Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп из шпината

2416

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде до готовности, когда они заблестят. Лук и чеснок чистим, произвольно нарезаем и обжариваем на растительном масле с щепоткой мускатного ореха. Часть лука оставляем для украшения.
  • 2.
    Замороженный рубленый шпинат (300 граммов) отжимаем через сито и выкладываем в блендер вместе с орешками и жареными овощами. Солим, перчим по вкусу и взбиваем в однородную массу.
  • 3.
    Получившуюся массу выкладываем в сотейник, добавляем сливки (жирностью 33%), перемешиваем и даем закипеть. Слишком густой суп можно немного разбавить водой. Соль и специи добавляем по вкусу. Нарезаем и поджариваем сулугуни на раскаленной сковороде.
  • 4.
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем до золотистой корочки запанированный в муке лук.
  • 5.
    Разливаем суп порционно, украшаем обжаренным луком и сыром, подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Минестроне
Суп из авокадо с конкильони, фаршированными шпинатом
Вегетарианский суп
Классический гаспачо
Картофельный суп со сладким перцем
Грибная солянка
Овощной суп
Холодный пшеничный суп
Томатный суп с кукурузой
Сейчас в эфире
Творожная коврижка