Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп из моркови

316

Ингредиенты

Морковь запечённая  —
5 шт.
бульон куриный  —
400 мл
голень куриная —
3 шт.
изюм —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
70 мл
масло сливочное  —
50 г
сметана —
2 ст. л.
розмарин —
10 г
тимьян —
5 г
чеснок —
3 зубчика
зира
корица
мята сушёная
куркума
копчёная паприка
лимонная цедра
черный перец
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Изюм залейте кипятком и отставьте в сторону.
  • 2.
    Лук нарежьте мелко. Обжарьте лук в кастрюле с растительным маслом. Посолите лук. Добавьте к нему розмарин, тимьян, чёрный перец.
  • 3.
    В ступке измельчите зиру с солью. Добавьте в ступку корицу, мяту, куркуму и копчёную паприку. Смешайте специи.
  • 4.
    Запечённую морковь нарежьте произвольно и оправьте к луку. Добавьте в кастрюлю смесь специй. Перемешайте. Залейте ингредиенты куриным бульоном.
  • 5.
    Измельчите ингредиенты блендером до однородной массы. Добавьте в кастрюлю сливочное масло и сметану. С этой задачей легко справиться при помощи погружного блендера BQ.
  • 6.
    На сковороде разогрейте растительное масло с зубчиком чеснока. Обжарьте куриное мясо.
  • 7.
    Суп выложите в тарелку, посыпьте его изюмом и цедрой лимона. Добавьте к супу курицу. Посыпьте блюдо паприкой и зеленью. Полейте маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных