Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп из кабачков с индейкой

3195

Ингредиенты

1 шт.
филе индейки —
500 г
фенхель —
1 шт.
укроп —
1 пучок
петрушка —
1 пучок
масло оливковое —
5 ст. л.
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
сливки —
500 мл
паста томатная  —
1 ст. л.
сметана —
3 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок и фенхель вдоль на широкие ломтики и выкладываем на разогретые конфорки, подпекаем с обеих сторон.
  • 2.
    Смешиваем томатную пасту со сметаной и 2 ст. л. оливкового масла. Добавляем соль и сахар.
  • 3.
    Промываем филе индейки и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Нарезаем вдоль параллельно доске филе индейки и опускаем в маринад на 15-20 минут. Обжариваем замаринованную индейку на оливковом масле. Разрезаем обжаренные кусочки пополам.
  • 4.
    Очищаем лук, нарезаем крупно и выкладываем в 3 ст. л. разогретого оливкового масла, обжариваем. Выкладываем подпечённые кабачки и фенхель. Рубим укроп, петрушку и 1/2 пучка базилика, чеснок измельчаем. Выкладываем зелень и чеснок к овощам. Вливаем сливки 22%, доводим до кипения, солим. Измельчаем суп до однородной консистенции и доводим до кипения.
  • 5.
    Наливаем суп в тарелку, сверху выкладываем индейку. Украшаем базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с потрошками
Острый карри-суп с индейкой
Сото аям
Сырный суп с гренками
Кукурузный чаудер
Гороховый суп с курицей
Куриный бульон с фрикадельками
Суп с куриными фрикадельками
Куриная похлебка
Сейчас в эфире
Итальянские закуски