Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака

979

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печёнку и ½ луковицы. Обжариваем их на хорошо разогретом растительном масле. Добавляем веточку тимьяна и сливочное масло, даём маслу растаять. Вливаем 50 мл красного вина и выпариваем его. Достаём веточку тимьяна из сотейника. Вливаем 500 мл воды. Варим ещё 5-7 минут и пробиваем суп блендером. Солим и перчим. Нарезаем огурец кружочками.
  • 2.
    Приготовим варенье из лука. Измельчаем 2 луковицы и пассеруем на растительном масле. Добавляем 50 мл красного вина, немного выпариваем. Вливаем 70 мл воды. Добавляем сахар и немного тимьяна. Варим до тех пор, пока варенье не станет густым.
  • 3.
    Приготовим драники. Натираем пастернак на мелкой тёрке. Добавляем яйцо и крахмал. Перемешиваем. Солим, перчим и добавляем оливковое масло. Формируем драники. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Выкладываем в тарелку драники. Поливаем их вареньем. Украшаем огурцом. Заливаем крем-супом из говяжьей печёнки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлебный суп
Лёгкий суп из булгура
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Томатный суп с морепродуктами
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Суп-пюре со свиными ушками
Буйабес из судака
Суп под крышкой из теста
Суп грибной
Сейчас в эфире
Пицца с курицей и шампиньонами