Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака

1281

Ингредиенты

печёнка говяжья —
300 г
лук репчатый —
3 головки
масло растительное
масло сливочное  —
10 г
вино красное —
100 мл
вода —
570 мл
тимьян
черный перец
белый перец
огурец —
1 шт.
пастернак —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
крахмал —
1 ч. л.
смесь 5 перцев
масло оливковое
сахар —
100 г
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем печёнку и ½ луковицы. Обжариваем их на хорошо разогретом растительном масле. Добавляем веточку тимьяна и сливочное масло, даём маслу растаять. Вливаем 50 мл красного вина и выпариваем его. Достаём веточку тимьяна из сотейника. Вливаем 500 мл воды. Варим ещё 5-7 минут и пробиваем суп блендером. Солим и перчим. Нарезаем огурец кружочками.
  • 2.
    Приготовим варенье из лука. Измельчаем 2 луковицы и пассеруем на растительном масле. Добавляем 50 мл красного вина, немного выпариваем. Вливаем 70 мл воды. Добавляем сахар и немного тимьяна. Варим до тех пор, пока варенье не станет густым.
  • 3.
    Приготовим драники. Натираем пастернак на мелкой тёрке. Добавляем яйцо и крахмал. Перемешиваем. Солим, перчим и добавляем оливковое масло. Формируем драники. Обжариваем на растительном масле.
  • 4.
    Выкладываем в тарелку драники. Поливаем их вареньем. Украшаем огурцом. Заливаем крем-супом из говяжьей печёнки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной суп-лапша на курином бульоне
Суп-пюре со свиными ушками
Картофельный суп-пюре с креветками
Белый борщ
Гороховый суп с колбасой
Пивной суп с копчёностями
Овсяный суп
Суп из овсяной крупы с черносливом
Суп из замороженных овощей