Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп из горбуши с овощами

834

Ингредиенты

горбуша —
700 г
вода —
1500 мл
сливки —
200 мл
1 шт.
3 шт.
масло оливковое —
15 мл
сок лимонный —
5 мл
сыр —
80 г
масло растительное —
15 мл
хлеб для тостов
укроп
лимон
Количество ингредиентов
21 ингредиент
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе. Помещаем рыбные кости и кожу в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Добавляем душистый перец, лавровый лист и соль. Варим в течение 8-10 минут.
  • 2.
    Нарезаем зеленую часть лука-порея соломкой. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанную морковь на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем нарезанные белую часть лука-порея и репчатый лук.
  • 3.
    Нарезаем филе горбуши кубиком. Срезаем корки у хлеба и разрезаем пополам. Помещаем сверху ломтики сыра. Выкладываем часть горбуши и тосты на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку до готовности.
  • 4.
    Удаляем рыбные обрезки, лавровый лист и перец из бульона. Добавляем нарезанную белую часть сельдерея, обжаренные морковь и лук, белый перец, лимонный сок, нарезанные палочки снежного краба и горбушу. Посолим. Варим в течение 10 минут.
  • 5.
    Добавляем в суп сливки и взбиваем блендером. Доводим до кипения. Выкладываем суп в тарелку. Украшаем тостами, запеченной горбушей, лимоном, обжаренным луком-пореем и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Любовь Атанасова
3 ноября 2017, 09:30
Готовила суп по этому рецепту с небольшими вариациями. Не оказалось лука-порея, вместо него добавила белокочанную капусту и забыла положить крабовые палочки((( НО! Суп получился очень вкусный! Разделила его на две части. первую заправила сливками для немедленного употребления. Вторую убрала в холодильник. в выходные жду гостей. Попробую отварить крабовые палочки в небольшом количестве воды и добавлю во вторую половину. Спасибо за такой классный рецепт!
Света Попова
24 октября 2017, 18:43
Спасибо огромное за шикарную идею с крабовыми палочками!!! Готовила вообще из супового набора из пикши, и без порея)) Получилось ИЗУМИТЕЛЬНО!
Dima
24 августа 2014, 17:48
Super!!! Bolshoe spasibo!
Татьяна
24 августа 2014, 07:47
Это просто вкусняшка!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из сига с водочной сметаной
Суп с сёмгой
Уха из семги
Уха из стерляди с копченой форелью
Холодный суп из авокадо с креветками
Суп из креветок с чесноком
Суп с рыбными тефтелями
Борщ летний с рыбой
Кукурузный суп с креветками и картофельными чипсами
Суп из кальмаров с кокосовым молоком
Буйабес
Томатный суп с морепродуктами и шафраном
Суп из гребешков
Рыбный суп
Суп «Чаудер»
Острый суп Том Ям с креветками и зеленью
Суп с мясом раков
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Суп-пюре из хека
Кулеш из форели с пшеном и шкварками
Солянка с лососем
Суп-крем из семги с апельсиновым соком
Рассольник с морепродуктами
Суп из судака с молоком
Окрошка на квасе с рыбой и огуречным рассолом
Картофельный суп с килькой в томатном соусе
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Крем-суп из трески с кнелями
Сливочный суп с картофелем и треской
Рыбная солянка
Суп из морских гребешков с шампанским
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Французский буйабес
Уха из минтая
Суп из морского окуня с тертым картофелем
Буррида
Каке-соба
Каччукко
Суп с раковыми шейками
Суп из камбалы с рисом и горохом
Рыбная юшка с помидорами
Окрошка с малосольной рыбой
Рыбная солянка
Суп с креветками и спаржей
Суп-крем из спаржи с палтусом холодного копчения
Хашлама по-севански
Капустный крем-суп с треской
Рыбные котлетки в бульоне
Буйабес
Сливочный суп с креветками
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!