Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп из горбуши с овощами

1526

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем рыбу на филе. Помещаем рыбные кости и кожу в кастрюлю. Заливаем горячей водой. Добавляем душистый перец, лавровый лист и соль. Варим в течение 8-10 минут.
  • 2.
    Нарезаем зеленую часть лука-порея соломкой. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Обжариваем нарезанную морковь на сковороде с добавлением сливочного и оливкового масел. Добавляем нарезанные белую часть лука-порея и репчатый лук.
  • 3.
    Нарезаем филе горбуши кубиком. Срезаем корки у хлеба и разрезаем пополам. Помещаем сверху ломтики сыра. Выкладываем часть горбуши и тосты на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 280 градусов духовку до готовности.
  • 4.
    Удаляем рыбные обрезки, лавровый лист и перец из бульона. Добавляем нарезанную белую часть сельдерея, обжаренные морковь и лук, белый перец, лимонный сок, нарезанные палочки снежного краба и горбушу. Посолим. Варим в течение 10 минут.
  • 5.
    Добавляем в суп сливки и взбиваем блендером. Доводим до кипения. Выкладываем суп в тарелку. Украшаем тостами, запеченной горбушей, лимоном, обжаренным луком-пореем и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Любовь Атанасова
3 ноября 2017, 09:30
Готовила суп по этому рецепту с небольшими вариациями. Не оказалось лука-порея, вместо него добавила белокочанную капусту и забыла положить крабовые палочки((( НО! Суп получился очень вкусный! Разделила его на две части. первую заправила сливками для немедленного употребления. Вторую убрала в холодильник. в выходные жду гостей. Попробую отварить крабовые палочки в небольшом количестве воды и добавлю во вторую половину. Спасибо за такой классный рецепт!
Света Попова
24 октября 2017, 18:43
Спасибо огромное за шикарную идею с крабовыми палочками!!! Готовила вообще из супового набора из пикши, и без порея)) Получилось ИЗУМИТЕЛЬНО!
Dima
24 августа 2014, 17:48
Super!!! Bolshoe spasibo!
Татьяна
24 августа 2014, 07:47
Это просто вкусняшка!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с пикшей
Суп с сёмгой
Окрошка с малосольной рыбой
Галушки рыбные в бульоне
Рыбная солянка
Рыбная юшка с помидорами
Суп из креветок с чесноком
Уха из минтая
Суп с раковыми шейками
Финская уха
Крем-суп из трески с кнелями
Картофельный суп со шпинатом
Суп-пюре из хека
Борщ летний с рыбой
Уха из морского языка
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Сейчас в эфире
Всё начинается с «Я»