Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп из цветной капусты

1298

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук. Крупно нарезаем половину лука. Очищаем чеснок. Раздавливаем плоской стороной ножа. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем ветку тимьяна.
  • 2.
    Разбираем цветную капусту на соцветия. Произвольно нарезаем. Кладем в кастрюлю. Добавляем еще немного оливкового масла. Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем воду. Варим до готовности.
  • 3.
    Нарезаем ревень мелким кубиком. Кладем в миску. Добавляем оливковое масло, сахар и яблочный уксус. Перемешиваем. Даем промариноваться. Измельчаем суп блендером до однородности.
  • 4.
    Посолим и поперчим суп. Перемешиваем. Возвращаем на огонь. Вливаем сливки. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 5.
    Наливаем суп в тарелку. По центру кладем ревень. Поливаем маринадом от ревеня. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре со свёклой и картофелем
Суп с горохом
Чечевичный суп с тыквой
Рассольник зеленый с лимоном
Суп грибной с черносливом
Суп овощной
Постный борщ с лесными грибами
Томатный суп-пюре
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Сейчас в эфире
Творожный мой