Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-суп из брокколи

2124

Ингредиенты

брокколи
масло оливковое —
30 мл
лук репчатый
вино белое  —
15 мл
сливки —
50 мл
сыр с голубой плесенью —
40 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
чеснок
тимьян
вода —
1000 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем соцветия с брокколи. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Добавляем два раздавленных зубчика чеснока. Нарезаем половину лука мелким кубиком. Обжариваем с чесноком.
  • 2.
    Добавляем в кастрюлю брокколи и белое вино. Перемешиваем. Слегка обжариваем. Добавляем тимьян. Заливаем водой. Накрываем крышкой.
  • 3.
    Измельчаем блендером суп. Посолим и поперчим. Вливаем сливки. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем куски сыра с плесенью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковый суп
Холодный вишисуаз
Суп-крем из пастернака
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Крем-суп из шампиньонов
Грибной суп
Острый суп с рисом и томатной пастой
Постный фасолевый суп
Тыквенный суп-пюре с беконом