Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем «Снежинка»

1841

Ингредиенты

сметана —
50 г
сахар —
30 г
85 г
желатин —
10 г
ягоды свежие
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог через сито. Добавляем сметану и сахар. Распускаем желатин на водяной бане и вводим в творожную смесь. Перемешиваем.
  • 2.
    Выкладываем творожную массу в формочки. Ставим в холодильник на час. Выкладываем крем на тарелку. Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
21 мая 2015, 10:41
Юлия, спасибо за Ваш вопрос. Рецепт откорректирован.
Юлия
20 мая 2015, 17:58
А сколько нужно желатина? В рецепте не указано.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с шоколадным соусом
Творожно-медовая пасха
Конфеты с черносливом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Снежки с яичным кремом
Традиционная творожная пасха
Тыквенный Монблан
Шоколадные трюфели
Пластичный шоколад
Профитроли без начинки
Малиновое мороженое
Трехцветный шоколадный мусс
Козинаки с арахисом
Мусс из чернослива с ромом
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Лимонное желе с мятой
Украшение «Коряга»
Шоколадные конфеты с фундуком
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Торт с шоколадом и фисташками
Творожно-клюквенное мороженое
Творожно-морковная пасха
Вишня под «снегом»
Мороженое с розовым перцем
Крем из смородины
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Козинаки из орехов
Медовая курага
Традиционная творожная пасха с курагой
Фисташковое пирожное
Творожные шарики с шоколадным соусом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Тирамису
Восточный десерт
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Эклеры
Манник на воде
Бланманже
Мозги из марципана
Крем малиновый
Пирожное «осень»
Суп-пюре из черники
Миндальный крем
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Торт из овсяного печенья
Конфетная масса «Танзания»
Суфле из тыквы
Десерт «Новогодний»
Блинные роллы с мармеладом
Белый трюфель
Сейчас в эфире
Итальянские супы