Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем сметанный

2197

Ингредиенты

сметана —
240 г
сахарная пудра —
130 г
желатин —
20 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сметану в пену. Добавляем сахар и растворенный в воде желатин. Выкладываем в формы. Ставим в холодильник до застывания.
  • 2.
    Выкладываем крем на блюдо. Украшаем фруктами и ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курага в шоколаде
Пирожное «кокосовый рай»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Мармелад из персиков
«Мужской» сорбет
Десерт «Снежный ком»
Десерт «Цветок Башкирии»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Шоколадные конфеты с фундуком
Лимонное желе с мятой
Конфеты с черносливом
Конфетная масса «страсть»
Козинаки из орехов
Медовая курага
Профитроли без начинки
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Пирожное «Малиновые облака»
Натийас
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Украшение «Бабочки»
Козинаки с арахисом
Традиционная творожная пасха
Вишня под «снегом»
Суфле из тыквы
Миндальный крем
Тыква в сметане
Эклеры
Мороженое с розовым перцем
Манник на воде
Лимонный курд
Блинные роллы с мармеладом
Десерт «Новогодний»
Мусс из чернослива с ромом
Торт из овсяного печенья
Трехцветный шоколадный мусс
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Конфеты из шоколадного ганаша
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Снежки с яичным кремом
Пирожное «осень»
Крем малиновый
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Баварский крем
Крем из смородины
Пирожное «Дюймовочка»
Парфе с корицей
Мороженое с шоколадным соусом
Творожно-морковная пасха
Тыквенно-творожная пасха
Тыквенный Монблан
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Анатолием Деренчуком