Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем сметанный

398

Ингредиенты

сметана —
240 г
сахарная пудра —
130 г
желатин —
20 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем сметану в пену. Добавляем сахар и растворенный в воде желатин. Выкладываем в формы. Ставим в холодильник до застывания.
  • 2.
    Выкладываем крем на блюдо. Украшаем фруктами и ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубнично-банановое парфе
Санкайя. Запечённая тыква с кокосовым суфле
Карамельные пирожные с фруктами
Миндальный крем
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Меренги «Снеговики»
Цимес с мясом и сухофруктами
Творожные пончики
Кугель из лапши с яблоками
Глазурь гурме
Пирожное «морозное утро»
Клубничное мороженое
Пломбир
Пластичный шоколад
Шоколадный фадж
Творожный латкес
Пирожное «Исфахан»
Теста ди Турко
Козинаки из перловки
Пасха с шоколадом
Пирожное «Дюймовочка»
Эклеры
Сицилийская кассата
Шоколадная паста из баклажанов
Десерт «День и Ночь»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Блинные рулетики
Профитроли без начинки
Тыквенный мусс
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Чизкейк
Пирожные Рунеберга лайт
Десерт «Кофейный экзерсис»
Десерт «Грушевый сон»
Блины с бананом и шоколадом
Шоколадный десерт с чили
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Шоколадный крем
Торт с шоколадом и фисташками
Козинаки из тыквенных семечек
Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Рис с медом
Пеламуши
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Сливочный десерт с карамелью
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Пирожное «осень»
Тирамису
Пирожное с цукатами
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!