Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем «Шарлот»

2402

Ингредиенты

картофель
шпинат
лук-порей
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Чистим картофель. Произвольно нарезаем и выкладываем в сотейник. Варим под крышкой.
  • 2.
    Нарезаем листья шпината, среднюю часть лука-порея и петрушку. Добавляем к картофелю. Перемешиваем. Накрываем крышкой и варим до готовности.
  • 3.
    Снимаем сотейник с огня. Добавляем соль и перец. Перемешиваем. Сливаем немного бульона. Измельчаем блендером. Наливаем суп в тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с клецками
Зимний суп
Постный фасолевый суп
Суп холодный
Овощной суп с овсяными хлопьями
Суп-пюре из тыквы
Постный борщ с лесными грибами
Чечевичный суп с тыквой
Суп-пюре из сельдерея