Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем «Палестина»

1761

Ингредиенты

грудка куриная
топинамбур
картофель
сливки
яйцо
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем куриную грудку. Посолим. Накрываем крышкой. Варим 15 минут.
  • 2.
    Чистим топинамбур и картофель. Нарезаем и выкладываем в кастрюлю. Вливаем воду. Ставим на огонь. Варим до готовности.
  • 3.
    Нарезаем вареную курицу. Выкладываем в стакан для блендера. Добавляем немного бульона. Взбиваем до состояния пюре.
  • 4.
    Взбиваем блендером картофель и топинамбур. Добавляем куриное пюре. Перемешиваем. Смешиваем сливки и 2 желтка. Добавляем полученную смесь в крем, постоянно размешивая венчиком.
  • 5.
    Подогреваем крем на плите. Поперчим, посолим. Добавляем немного бульона. Размешиваем. Наливаем крем в тарелку. Украшаем полосками вареного топинамбура. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с грибами
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Крем-суп из брокколи со сливками
Острый суп с зелёной соей
Окрошка овощная
Рассольник с грибами по-суздальски
Суп холодный
Суп с фасолью и пшеном
Овощной суп с овсяными хлопьями