Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем малиновый

1025

Ингредиенты

500 г
200 г
сливки —
200 мл
сахар —
8 г
сахарная пудра —
25 г
лимон
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем малину с сахарной пудрой и взбиваем в блендере. Смешиваем творог со сливками и сахаром. Взбиваем блендером.
  • 2.
    Выкладываем малину и творожную массу в креманки слоями. Украшаем лимонным соком и малиной. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
10 августа 2015, 10:28
Сергей, смешиваем 500 граммов малины и 3 столовые ложки сахарной пудры. В ингредиентах исправили.
Сергей
9 августа 2015, 15:57
Сколько граммов сахарной пудры?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медовые треугольнички
Зимний десерт
Творожно-морковная пасха
Шоколадный крем
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Баварский крем
Молочная пастила
Пластичный шоколад
Малиновое мороженое
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Канарский фруктово-овощной салат
Козинаки с арахисом
Пирожное «Павлова»
Блинные роллы с мармеладом
Десерт «Новогодний»
Крем сметанный
Манник на воде
Пасха с шоколадом
Крем из смородины
Мусс из чернослива с ромом
Творожные «каштаны»
Шоколадные конфеты с фундуком
Десерт «Снежный ком»
«Мужской» сорбет
Мороженое «Наполеон»
Конфетная масса «страсть»
Традиционная творожная пасха
Натийас
Мармелад из персиков
Десерт «Цветок Башкирии»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Пирожное «кокосовый рай»
Тирамису
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Украшение «Коряга»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Фисташковое пирожное
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Тыквенный Монблан
Конфеты из шоколадного ганаша
Торт «Черепаха Тортила»
Парфе с корицей
Шоколадные трюфели
Профитроли без начинки
Лимонный курд
Творожно-клюквенное мороженое
Украшение «Листья и полусферы»
Пирожное «осень»
Клубника в сиропе
Пирожное «морозное утро»
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом