Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-карамель «Обмани меня»

761

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим карамель. Ставим на огонь маленькую кастрюлю без ручек. Высыпаем в кастрюлю сахар.
  • 2.
    Разбиваем в миску яйца. Выливаем сгущенное молоко. Размешиваем венчиком до однородной массы.
  • 3.
    «Прокатываем» карамель по стенкам кастрюли. В большую кастрюлю наливаем кипяток. Выливаем смесь яиц и сгущенного молока в кастрюлю с карамелью. Ставим маленькую кастрюлю в большую. Ставим в духовку 220 С на 20 минут.
  • 4.
    Даем крем-карамели остыть. Переворачиваем кастрюлю на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии11

Администратор
24 октября 2018, 16:17
Арина, не бойтесь экспериментировать! Однако имейте в виду, что и вкус, и консистенция варёной сгущёнки сильно отличается от обычной, и результат будет иным.
арина
22 февраля 2016, 18:10
А с вареной сгущенкой получится?
алина
20 января 2015, 21:57
Подскажите(выше сказаное. Это я писала,)что я делаю не так. Почему у меня заствла карамель сделалась шапочка когда я вытащила из духовки эту штучку?
алина
20 января 2015, 21:24
Сейчас готовлю. Но карамель очень быстро застывает, даже не могу по стенкам прокатить
Алина
19 января 2015, 09:48
Хочу приготовить этот десерт и все никак.... Хочеться.... Уверенна, это очень вкусно
Кристина
18 ноября 2014, 19:18
Очень вкусно, спору нет! Вот только получился этот десерт у меня только в первый раз, остальные 3 раза - какая-то жидкая масса. Что же я не так делаю? Вроде бы все настолько просто. И посуда каждый раз одна и та же и духовка одна и та же... и температура и время...
Подскажите плииииз!
Диана Юткина
10 ноября 2014, 17:43
А мы вот только будем готовить,как увидела в передаче,аж люнки потекли,уверена будет ооооочень вкусно
регина
9 июля 2014, 14:35
Мне осень понравился рецепт. Вся семья ела с удовольствием. Спасибо большое.
Анна
4 июля 2014, 20:10
очень интересный десерт мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!
Аделия
16 апреля 2014, 12:40
Потрясающее вкусно и очень просто! Часто готовлю по вечерам и оставляю на ночь в холодильнике, так еще вкуснее)
Снежана
6 апреля 2014, 22:54
Вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Парфе с вином
Парфе из ягодного ассорти
Парфе с ревенем и творогом
Макарон с черной смородиной
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Парфе лимонное
Макарон с кофейной начинкой
Фисташковый макарон
Кофейное мороженое по-французски
Шоколадные макарони
Шоколадный мусс со стружкой
Эклеры
Клубнично-банановое парфе
Парфе с хурмой
Сейчас в эфире
Картофельная булочка