Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-карамель «Обмани меня»

525

Ингредиенты

яйцо —
5 шт.
сахар —
100 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим карамель. Ставим на огонь маленькую кастрюлю без ручек. Высыпаем в кастрюлю сахар.
  • 2.
    Разбиваем в миску яйца. Выливаем сгущенное молоко. Размешиваем венчиком до однородной массы.
  • 3.
    «Прокатываем» карамель по стенкам кастрюли. В большую кастрюлю наливаем кипяток. Выливаем смесь яиц и сгущенного молока в кастрюлю с карамелью. Ставим маленькую кастрюлю в большую. Ставим в духовку 220 С на 20 минут.
  • 4.
    Даем крем-карамели остыть. Переворачиваем кастрюлю на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии11

марина
20 июля 2018, 19:36
Сладкая яичница, и вкус яиц....:(((( Отвратительно, самое не вкусный десерт1
арина
22 февраля 2016, 18:10
А с вареной сгущенкой получится?
алина
20 января 2015, 21:57
Подскажите(выше сказаное. Это я писала,)что я делаю не так. Почему у меня заствла карамель сделалась шапочка когда я вытащила из духовки эту штучку?
алина
20 января 2015, 21:24
Сейчас готовлю. Но карамель очень быстро застывает, даже не могу по стенкам прокатить
Алина
19 января 2015, 09:48
Хочу приготовить этот десерт и все никак.... Хочеться.... Уверенна, это очень вкусно
Кристина
18 ноября 2014, 19:18
Очень вкусно, спору нет! Вот только получился этот десерт у меня только в первый раз, остальные 3 раза - какая-то жидкая масса. Что же я не так делаю? Вроде бы все настолько просто. И посуда каждый раз одна и та же и духовка одна и та же... и температура и время...
Подскажите плииииз!
Диана Юткина
10 ноября 2014, 17:43
А мы вот только будем готовить,как увидела в передаче,аж люнки потекли,уверена будет ооооочень вкусно
регина
9 июля 2014, 14:35
Мне осень понравился рецепт. Вся семья ела с удовольствием. Спасибо большое.
Анна
4 июля 2014, 20:10
очень интересный десерт мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!
Аделия
16 апреля 2014, 12:40
Потрясающее вкусно и очень просто! Часто готовлю по вечерам и оставляю на ночь в холодильнике, так еще вкуснее)
Снежана
6 апреля 2014, 22:54
Вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Летняя версия тирамису
Лукумадес
Рис с медом
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Шоколадная паста из баклажанов
Блинные рулетики
Шоколадное мороженое
Тарталетки «экзотика»
Козинаки из тыквенных семечек
Пудинг из белого хлеба
Конфеты с орешками
Конфеты из шоколадного ганаша
Десерт «Кофейный экзерсис»
Шоколадная картошка лайт
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
Кханом крок
Шоколадная колбаска
Тыквенно-творожная пасха
Шоколадное ризотто
Фисташковая паста
Сырчики в кокосовой стружке
Десерт «Цветок Башкирии»
Японский десерт из зеленого горошка
Ягодное мороженое с печеньем
Козинаки из орехов
Фисташковый макарон
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Чакин шибори
Гозинаки
Заварной крем
Шоколадный десерт с чили
Пирожное «морозное утро»
Диплес
Вишня под «снегом»
Медовая курага
Тирамису
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Бейма
Восточный десерт
Шоколадная нуга
Карамелька
Тыквенный мусс
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Молочная пастила
Пирожное «Крем-брюле»
Клубничное мороженое
Макарон с черной смородиной
Меренги «Снеговики»
Ореховые конфеты
Парфе лимонное
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!