Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем из смородины

2716

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
сахар —
120 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем смородину. Прогреваем в сотейнике с 60 граммами сахара. Даем остыть. Протираем через сито.
  • 2.
    Растираем желтки с частью сахара и вводим в смородиновое пюре. Варим на пару, пока масса не загустеет.
  • 3.
    Взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим в смородиновую массу, взбивая. Выкладываем в креманки и даем остыть. Украшаем ягодами и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Эклеры
Тирамису
Молочная пастила
Клубника в сиропе
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Баварский крем
Снежки с яичным кремом
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Торт из овсяного печенья
Шоколадный крем
Меренги «Снеговики»
Медовые треугольнички
Конфеты с орешками
Суфле из тыквы
Торт «Черепаха Тортила»
Десерт «Цветок Башкирии»
Пирожное «осень»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Пирожное «Малиновые облака»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Традиционная творожная пасха
Мороженое «Натали»
Конфетная масса «страсть»
Традиционная творожная пасха с курагой
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Вишня под «снегом»
Десерт «Новогодний»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Мармелад из персиков
Шоколадные конфеты с фундуком
Мороженое с шоколадным соусом
Крем «Снежинка»
Тыквенно-творожная пасха
Конфетная масса «Танзания»
Крем малиновый
Фисташковое пирожное
Торт с шоколадом и фисташками
Конфеты с черносливом
Лимонное желе с мятой
Трехцветный шоколадный мусс
Канарский фруктово-овощной салат
«Мужской» сорбет
Курага в шоколаде
Пирожное «кокосовый рай»
Манник на воде
Пасха с шоколадом
Парфе с корицей
Мороженое «Наполеон»
Бланманже
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый