Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем из манго по-кубински

1183

Ингредиенты

манго —
3 шт.
сок лимонный —
30 мл
сахар —
50 г
яйцо —
2 шт.
сливки —
125 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки из манго. Очищаем от кожицы. Половину мякоти нарезаем мелкими кусочками. Другую половину мякоти измельчаем в миксере с лимонным соком и сахаром.
  • 2.
    Взбиваем белки с солью в густую пену. Постепенно вводим столовую ложку сахара. Взбиваем до получения пышного крема.
  • 3.
    Взбиваем сливки в пену. Аккуратно смешиваем с белковым кремом, пюре из манго и кусочками манго.
  • 4.
    Выкладываем крем в вазочки. Ставим десерт в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Самбук абрикосовый
Клубничная шарлотка
Фрукты в шоколадном соусе
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Манный пудинг с грушами
Бананы фламбе «Рождество»
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Мильфей с бананами
Облепиховый лёд
Вишневое желе с зефиром
Творожный торт с ягодами
Маффины с кремом и шоколадом
Банановые «снежки»
Рождественские конфеты «Панфорте»
Яблочный самбук
Фруктовый десерт в апельсине
Тальятелле с мёдом и орехами
Парфе банановое
Десерт с яблоками в сидре
Сливочно-фруктовое желе
Фруктовые шашлычки на шпажках
Сицилийская кассата
Яблочный чатни с изюмом
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Банановый десерт
Сладкие картофельные клецки с абрикосами
Брусничный сорбет
Парфе «Тутти-фрутти»
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Миндально-персиковый десерт
Яблоки в тесте
Крем из авокадо со сливками
Абрикосовое парфе
Грушевый мусс
Бананы в глазури с шоколадом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Персики с сыром
Фаршированные нектарины
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Кростата с клубникой
Торт «Зебра»
Вафли с фруктами и карамелью
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Шашлычки из винограда и бананов
Фрукты в апельсиновом желе
Крем творожный с клубникой
Груша в шоколадном соусе
Апельсиновые корзиночки
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч