Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем из манго по-кубински

473

Ингредиенты

манго —
3 шт.
сок лимонный —
30 мл
сахар —
50 г
яйцо —
2 шт.
сливки —
125 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки из манго. Очищаем от кожицы. Половину мякоти нарезаем мелкими кусочками. Другую половину мякоти измельчаем в миксере с лимонным соком и сахаром.
  • 2.
    Взбиваем белки с солью в густую пену. Постепенно вводим столовую ложку сахара. Взбиваем до получения пышного крема.
  • 3.
    Взбиваем сливки в пену. Аккуратно смешиваем с белковым кремом, пюре из манго и кусочками манго.
  • 4.
    Выкладываем крем в вазочки. Ставим десерт в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мильфей с бананами
Мороженое «Зыбкие миражи»
Апельсиновое суфле
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
Сорбет из черешни с портвейном
Самбук абрикосовый
Грецкий орех в черносливе
Сладкая рикотта со свежими фруктами и сухариками
Сладкий манго с чили
Клубничное желе
Крем с бананами
Крем из лайма
Парфе клубничное
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Десерт с киви
Карпаччо из ананасов с гранатом
Бананы фламбе с ванильным мороженым и тертыми орехами
Амброзия
Маффины с кремом и шоколадом
Груши в пряном чае
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Хворост «Колодец»
Карамельное яблоко на палочке
Абрикосовый сорбет
Суфле яблочно-морковное
Мюсли с клубникой и бананами
Рисовое мороженое
Карпаччо из ананаса
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Жареный грейпфрут с коричневым сахаром
Ананасы и бананы с мороженым
Апельсиновое желе
Яблочный самбук
Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь
Сливы запечённые
Клубничный торт
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Брусничный сорбет
Десерт «Полосатый рейс»
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Желе из облепихи
Десерт из фасоли и кураги
Пастила яблочная по-болгарски
Парфе из абрикосов
Шоколадное фондю с ягодами
Рисовый пудинг с черешневым чатни
Острые козинаки с кремом шарлот
Малиновый мусс
Крем-брюле с розмарином
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!