Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем из манго по-кубински

773

Ингредиенты

манго —
3 шт.
сок лимонный —
30 мл
сахар —
50 г
яйцо —
2 шт.
сливки —
125 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем косточки из манго. Очищаем от кожицы. Половину мякоти нарезаем мелкими кусочками. Другую половину мякоти измельчаем в миксере с лимонным соком и сахаром.
  • 2.
    Взбиваем белки с солью в густую пену. Постепенно вводим столовую ложку сахара. Взбиваем до получения пышного крема.
  • 3.
    Взбиваем сливки в пену. Аккуратно смешиваем с белковым кремом, пюре из манго и кусочками манго.
  • 4.
    Выкладываем крем в вазочки. Ставим десерт в холодильник на 30 минут. Перед подачей посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный пудинг с клубникой
Мусс из брусники
Мильфей с бананами
Маффины с кремом и шоколадом
Шоколадное фондю с ягодами
Персики с сыром
Миндально-персиковый десерт
Апельсиновые корзиночки
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Ананасовый крем
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Парфе «Тутти-фрутти»
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Яблочный чатни с изюмом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Шашлычки из винограда и бананов
Крем из лайма
Яблоки в карамели
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Быстрый десерт
Клубнично-йогуртовый торт
Дыня с желе
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Бананы в глазури с шоколадом
Банановый десерт
Яблочный самбук
Фрукты в апельсиновом желе
Кростата с клубникой
Сливочно-фруктовое желе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Грушевый мусс
Мусс с вишневым сиропом
Торт «Чудо»
Рождественские конфеты «Панфорте»
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Крем из авокадо со сливками
Крем творожный с клубникой
Сорбет из черешни с портвейном
Ананас в сиропе
Яблоки в тесте
Облепиховый лёд
Самбук абрикосовый
Фаршированные нектарины
Мороженое с дыней
Бананы в «серебряной» кожуре
Мусс яблочный
Парфе банановое
Брусничный сорбет
Фрукты в шоколадном соусе
Вафли с фруктами и карамелью
Сейчас в эфире
Гарниры из картофеля