Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем из лайма

1646

Ингредиенты

лайм —
4 шт.
сахар —
300 г
сметана —
500 г
желатин —
10 г
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отжимаем сок из лаймов и прогреваем с сахаром. Распускаем желатин в теплой воде и вводим в сироп. Перемешиваем. Даем немного остыть.
  • 2.
    Взбиваем сметану миксером и смешиваем с желе. Выкладываем в формы и даем остыть. Выкладываем крем на тарелку. Украшаем ломтиками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сорбет из черешни с портвейном
Торт «Чудо»
Апельсиновые корзиночки
Манный пудинг с грушами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Парфе банановое
Вишня под карамелью
Мусс с вишневым сиропом
Миндально-персиковый десерт
Дыня с желе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Крем творожный с клубникой
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Фрукты в апельсиновом желе
Цукаты из груш
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Облепиховый лёд
Парфе клубничное
Яблоки в карамели
Бананы в глазури с шоколадом
Шашлычки из винограда и бананов
Бананы в «серебряной» кожуре
Яблоки с лимонным муссом
Банановые «снежки»
Десерт «Банановый домик»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Грушевый мусс
Шоколадный пудинг с клубникой
Ананас в сиропе
Фондю из белого шоколада
Шоколадное фондю с ягодами
Бананы фламбе «Рождество»
Брусничный сорбет
Мильфей с бананами
Парфе «Тутти-фрутти»
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Фруктовое желе «Ассорти»
Груша в шоколадном соусе
Персики с сыром
Апельсиновый снеговик
Яблоки в тесте
Абрикосовое парфе
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Банановый десерт
Миндальные шарики
Мусс из брусники
Фрукты в шоколадном соусе
Фруктовые шашлычки на шпажках
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом