Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем из авокадо со сливками

1793

Ингредиенты

2 шт.
яйцо —
2 шт.
шоколад —
80 г
сливки —
120 мл
сахар —
25 г
желатин —
10 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Растапливаем на водяной бане. Измельчаем мякоть авокадо в пюре. Растираем желтки с сахаром.
  • 2.
    Смешиваем сливки, пюре из авокадо, желтки с сахаром и белки. Взбиваем миксером. Вводим желатин. Разливаем по формам и ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Выкладываем крем на тарелки. Украшаем шоколадом и орехами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Йогурт апельсиновый
Рахат-лукум из яблок с орехами
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Фруктовый десерт в апельсине
Вишня под карамелью
Парфе банановое
Бананы фламбе «Рождество»
Апельсиновый снеговик
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Шашлычки из винограда и бананов
Мусс ананасовый
Фрукты в апельсиновом желе
Суфле «Снежное»
Банановые «снежки»
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Яблочный самбук
Парфе «Тутти-фрутти»
Миндально-персиковый десерт
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Маффины с кремом и шоколадом
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Фруктовое желе «Ассорти»
Фондю из белого шоколада
Мильфей с бананами
Сорбет из черешни с портвейном
Шоколадное фондю с ягодами
Десерт «Банановый домик»
Ананас в сиропе
Манный пудинг с грушами
Быстрый десерт
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Облепиховый лёд
Абрикосовое парфе
Апельсиновые корзиночки
Цукаты из груш
Мусс из брусники
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Брусничный сорбет
Персики с сыром
Крем из лайма
Мусс яблочный
Десерт с яблоками в сидре
Бананы в глазури с шоколадом
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Парфе клубничное
Вафли с фруктами и карамелью
Бананы в «серебряной» кожуре
Яблоки с лимонным муссом
Сейчас в эфире
Филейный нож