Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем Дюбарри

1123

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем в сотейнике сливочное масло вместе с 1 ч.л. растительного. Рвём руками белую часть стеблей лука-порея и выкладываем в сотейник.
  • 2.
    Разбираем цветную капусту на соцветия и выкладываем в сотейник с маслом и луком-пореем. Вливаем куриный бульон, солим и отвариваем цветную капусту под закрытой крышкой.
  • 3.
    Пробиваем блендером, добавляем 70 мл 22% сливок и перемешиваем. Смешиваем яичный желток с ½ стакана 22% сливок и ½ ст. л. муки, вливаем получившуюся смесь в суп, перемешиваем и солим.
  • 4.
    Приготовим гренки. С хлеба срезаем корки, нарезаем кубиком, выкладываем на противень, солим, сбрызгиваем растительным маслом, запекаем в духовке 4-5 минут и посыпаем готовые гренки паприкой.
  • 5.
    Снимаем листья с петрушки, обжариваем их на 30 мл раскалённого растительного масла, выкладываем на салфетку и обсушиваем. Наливаем суп в заранее подогретую тарелку, посыпаем гренками и обжаренной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томатный суп с беконом
Рисовый суп с овощами
Постный фасолевый суп
Рассольник с клецками
Рассольник с грибами по-суздальски
Окрошка овощная
Крем-суп из шампиньонов
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Луковый суп
Холодный борщ с фасолью
Суп из баклажанов
Овощной суп с овсяными хлопьями
Острый суп с рисом и томатной пастой
Крем «Палестина»
Холодный вишисуаз
Гаспачо зелёный
Томатный суп с сухариками
Суп овощной
Суп грибной с черносливом
Грибной суп
Флотский борщ
Капустная солянка с грибами
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Суп из чечевицы с овощами
Суп-крем из пастернака
Тыквенный суп-пюре с беконом
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Томатный суп-пюре
Крем-суп из брокколи со сливками
Рассольник зеленый с лимоном
Грибной суп с цукини
Чечевичный суп с тыквой
Суп холодный
Суп-пюре из тыквы
Суп с горохом
Постный борщ с лесными грибами
Суп с каперсами
Суп-пюре из кабачков
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Суп картофельный с колбасками
Суп с фасолью и пшеном
Овощной суп с грибами
Суп «Зимний вечер»
Щи из щавеля с яйцом
Суп из тертого картофеля
Суп из цветной капусты
Холодный томатный суп «Сальморехо»
Суп-пюре из кукурузы
Солянка с грибами
Острый суп с зелёной соей
Сейчас в эфире
Урок 18. Серия верринов