Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-брюле

5575

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем стручок ванили. Удаляем семена. Вливаем в кастрюлю сливки. Добавляем семена ванили и половину стручка. Доводим до кипения. Процеживаем сливки через сито.
  • 2.
    Отделяем желтки от белков. Размешиваем желтки с сахаром. Вливаем порционно горячие сливки к желткам, тщательно перемешивая. Разливаем смесь по формочкам для запекания. Посыпаем мелким коричневым сахаром.
  • 3.
    Наливаем воду на противень. Помещаем формочки на противень. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут. Остужаем крем-брюле и ставим в холодильник на 2 часа.
  • 4.
    Подаем крем-брюле охлажденным. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Юлька
5 января 2016, 20:14
Корочка делается на готовом креме с помощью кулинарной горелки или можно под грилем буквально пару минут.
сергей
4 января 2015, 16:59
При 150 С карамельной корочки не получится , фото не от этого рецепта .

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маршмеллоу на солёной соломке
Лимонный курд
3 шт.
3 шт.
195 г
Традиционная творожная пасха
700 г
2 шт.
100 г
150 мл
50 г
ром  —
100 мл
100 г
Торт с шоколадом и фисташками
7 шт.
75 г
12 г
160 г
200 мл
200 г
100 г
Безлактозное медовое печенье
Конфеты без сахара
Конфеты с овсяными хлопьями
Безглютеновые молочные конфеты
Шоколадные трюфели без лактозы