Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-брюле с розмарином

854

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим крем-брюле. Разогреваем духовку до 170 градусов. Ставим сотейник с молоком и сгущенкой на плиту. Рвем руками розмарин. Добавляем в молоко розмарин, горошины перца и цедру лимона. Снимаем с огня, не доводя до кипения. Даем остынуть.
  • 2.
    Кладем в стакан для взбивания один желток, два яйца и 80 граммов сахара. Взбиваем до тех пор, пока масса не посветлеет. Процеживаем молоко через сито.
  • 3.
    Разрезаем стручок ванили. Собираем ножом семена ванили. Добавляем в молоко. Взбиваем. Смешиваем молочную и яичную смесь. Разливаем массу по формочка. Заполняем противень водой до половины. Ставим в духовку на 20-25 минут.
  • 4.
    Достаем крем-брюле и даем остынуть. Готовим карамель. Ставим сотейник с 15 миллилитрами воды и 50 граммами сахара на огонь. Перемешиваем. Добавляем сок лимона. Даем остынуть карамели. Кладем формочки на тарелку. Поливаем карамелью.
  • 5.
    Обматываем шпагатом веточки розмарина. Подвязываем ими формочки. Украшаем голубикой, малиной, листьями базилика и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из винограда и бананов
Шоколадное фондю с фруктами
Мороженое с крыжовником и киви
Апельсиновые корзиночки
Бананы фламбе «Рождество»
Яблоки в тесте
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Мюсли с клубникой и бананами
Десерт с клубникой и абрикосами
Парфе из абрикосов
Вишня под карамелью
Вафли с фруктами и карамелью
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Торт «Чудо»
Апельсиновый снеговик
Бананы в глазури с шоколадом
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Сорбет из черешни с портвейном
Пастила яблочная по-болгарски
Амброзия
Банановые «снежки»
Крем творожный с клубникой
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Мусс из чернослива
Мюсли с черносливом
Грушевый мусс
Клубничное желе
Мусс из брусники
Персики с сыром
Абрикосовый сорбет
Шоколадное фондю с ягодами
Мороженое «Зыбкие миражи»
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Мюсли с фруктами
Желе из игристого вина с ягодами
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Мюсли тропические
Яблочный самбук
Желе из манго
Мусс ананасовый
Фрукты в шоколадном соусе
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Мюсли ягодные
Овсяные мюсли
Ананасовый мусс
Пудинг с черносливом
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч