Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-брюле с розмарином

529

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим крем-брюле. Разогреваем духовку до 170 градусов. Ставим сотейник с молоком и сгущенкой на плиту. Рвем руками розмарин. Добавляем в молоко розмарин, горошины перца и цедру лимона. Снимаем с огня, не доводя до кипения. Даем остынуть.
  • 2.
    Кладем в стакан для взбивания один желток, два яйца и 80 граммов сахара. Взбиваем до тех пор, пока масса не посветлеет. Процеживаем молоко через сито.
  • 3.
    Разрезаем стручок ванили. Собираем ножом семена ванили. Добавляем в молоко. Взбиваем. Смешиваем молочную и яичную смесь. Разливаем массу по формочка. Заполняем противень водой до половины. Ставим в духовку на 20-25 минут.
  • 4.
    Достаем крем-брюле и даем остынуть. Готовим карамель. Ставим сотейник с 15 миллилитрами воды и 50 граммами сахара на огонь. Перемешиваем. Добавляем сок лимона. Даем остынуть карамели. Кладем формочки на тарелку. Поливаем карамелью.
  • 5.
    Обматываем шпагатом веточки розмарина. Подвязываем ими формочки. Украшаем голубикой, малиной, листьями базилика и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочные челюсти
Песочная корзиночка с клубникой
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Самбук абрикосовый
Крамбл с ревенем и апельсином
Яблочная пастила
Жареное мороженое с фунчозой
Клубнично-имбирный мармелад
Ягодный мусс
Десерт «Заводной апельсин»
Сырные шарики с инжиром
Острые козинаки с кремом шарлот
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Печеные яблоки
Фрукты в апельсиновом желе
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Снежки из яблок
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Рахат-лукум из яблок с орехами
Зеленая панна-котта
Фаршированные личи
Десерт «Сердечник»
Мусс из вареной сгущенки с китайской грушей
Латышский хлебный суп
Абрикосовый сорбет
Малиновый торт со сливочным кремом
Сухарный пудинг с яблоками
Мюсли с фруктами
Панна-котта с клубничным супом
Пирожное фрамбуазье
Десерт «В объятиях зефира»
Десерт «Банановый рай»
Десерт «Клубничное облако»
Кростата с клубникой
Фаршированные персики
Желе из облепихи
Шоколадный мусс
Пирожное «Картошка» с лимонным кремом
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Смородина в желе
Мороженое с винным желе
Тартар из манго, киви и черешни с йогуртом
Клубничная шарлотка
Вишнёвая кулага
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Яблоки в тесте
Банановый десерт
Карпаччо из ананаса
Брусничный сорбет
Десерт «Восторг»
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!