Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крем-брюле с розмарином

958

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим крем-брюле. Разогреваем духовку до 170 градусов. Ставим сотейник с молоком и сгущенкой на плиту. Рвем руками розмарин. Добавляем в молоко розмарин, горошины перца и цедру лимона. Снимаем с огня, не доводя до кипения. Даем остынуть.
  • 2.
    Кладем в стакан для взбивания один желток, два яйца и 80 граммов сахара. Взбиваем до тех пор, пока масса не посветлеет. Процеживаем молоко через сито.
  • 3.
    Разрезаем стручок ванили. Собираем ножом семена ванили. Добавляем в молоко. Взбиваем. Смешиваем молочную и яичную смесь. Разливаем массу по формочка. Заполняем противень водой до половины. Ставим в духовку на 20-25 минут.
  • 4.
    Достаем крем-брюле и даем остынуть. Готовим карамель. Ставим сотейник с 15 миллилитрами воды и 50 граммами сахара на огонь. Перемешиваем. Добавляем сок лимона. Даем остынуть карамели. Кладем формочки на тарелку. Поливаем карамелью.
  • 5.
    Обматываем шпагатом веточки розмарина. Подвязываем ими формочки. Украшаем голубикой, малиной, листьями базилика и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пудинг с черносливом
Груша в шоколадном соусе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Десерт «Восторг»
Апельсиновое суфле
Сырные шарики с инжиром
Снежки из яблок
Сорбет из черешни с портвейном
Ананасовый крем
Амброзия
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мильфей с бананами
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Апельсиновый снеговик
Мюсли с фруктами
Яблоки с лимонным муссом
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Рисовое мороженое
Фрукты в апельсиновом желе
Яблоки в карамели
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Ананасовый мусс
Желе из манго
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Крем творожный с клубникой
Десерт «Банановый рай»
Яблочный самбук
Бананы в глазури с шоколадом
Карамельное яблоко на палочке
Фондю из белого шоколада
Шоколадный пудинг с клубникой
Мусс яблочный
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Фруктово-ягодный омлет-суфле
Шоколадное фондю с фруктами
Яблоки в тесте
Мюсли с черносливом
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Самбук абрикосовый
Мусс из брусники
Быстрый десерт
Пастила яблочная по-болгарски
Фруктовый десерт в апельсине
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Желе из игристого вина с ягодами
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Ириски
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече