Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крекер домашний

4885

Ингредиенты

мука пшеничная —
250 г
масло сливочное  —
120 г
молоко —
40 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Просеиваем муку через сито, добавляем соль. Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке. Добавляем масло к муке и тщательно перетираем руками. Вливаем молоко, замешиваем тесто. Ставим в холодильник на час.
  • 2.
    Нагреваем духовку до 200 градусов. Посыпаем рабочую поверхность мукой. Раскатываем тесто. При помощи специальных формочек вырезаем крекеры. Кладем их на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • 3.
    Смешиваем молоко с солью и при помощи специальной кисточки наносим на крекеры. Отправляем противень с печеньем в духовку на 10-15 минут. Домашний крекер готов! Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Киш с грибами
Профитроли с копченым лососем
Бездрожжевой хлеб
Хлеб от Ильи Лазерсона
Ванильное пирожное макарон
Штрудель
Чебуреки
Пасхальный хлеб
Пицца с грибами и сыром