Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Красное ризотто из перловки

756

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь 2 кастрюли. В обе вливаем кипяток. В одну из них высыпаем перловую крупу. Чистим свеклу, разрезаем пополам и выкладываем во вторую кастрюлю. Варим 50 минут.
  • 2.
    Удаляем семена из болгарского перца. Нарезаем кубиком. Мелко нарезаем перец чили. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем болгарский перец. Обжариваем до полуготовности, затем добавляем перец чили и молотую паприку. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем сыр моцарелла кубиком. Разрезаем томаты черри пополам.
  • 4.
    Чистим гранат. Добавляем к зернам граната сок лайма.
  • 5.
    Нарезаем вареную свеклу кубиком.
  • 6.
    Добавляем в сковороду с перцем свеклу и помидоры. Вливаем красное вино. Добавляем оливковое масло. Выкладываем отваренную перловую крупу. Помешиваем. Добавляем сыр. Размешиваем, чтобы сыр расплавился.
  • 7.
    Выкладываем ризотто на блюдо через сервировочное кольцо. Снимаем кольцо. Выкладываем рукколу и радиккьо. Посыпаем блюдо гранатовыми зернами. Приятного аппетита!

Комментарии1

ANNA
18 января 2014, 17:19
VKUSNO I O4EN O4EN NEOBICNO!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отварная кукуруза в сырном соусе
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Гречневая каша с грибами и овощами
Лосось собственного посола
Лук глазированный
Шашлык на лаваше с овощами
Гратен из тыквы и чечевицы
Каша гречневая, запеченная с грибами
Картофель «Айдахо»
Жареные гребешки с горохом и беконом
Полба с лисичками и зелёным маслом
Пирожки из семги и трески
Плов из риса с овощами и фруктами
Бризоль с мясным фаршем
Овощное рагу с орехами
Овсяная каша с черникой
Паста с грибами и сыром
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Гречневые блины с финиками
Грибное рагу
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Фаршированный картофель
Воздушный омлет с травами
Овсяная каша с клубникой
Лапша из кабачков
Фасоль с базиликом и помидорами
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Семга отварная с гарниром
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Лукошко с грибами
Пельмени, запеченные в омлете
Суфле из лапши с миндалем и медом
Перец, фаршированный мясом и рисом
Шапка маленького Мука
Пельмени в горшочках с овощами
Омлет Финзерб
Плов с шампиньонами
Говяжьи рулетики с овощами
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Блины с лососем и ароматным маслом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Говядина с рисом в азиатском стиле
«Пирожок» из картофеля
Морской язык с помидорами и лимоном
Картофельные ньокки с грибным соусом
Овощной микс с грибами
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Сейчас в эфире
Гарниры из картофеля