Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Красное ризотто из перловки

507

Ингредиенты

свекла
перец болгарский
перец чили
масло оливковое
помидоры черри
руккола
салат радиккьо
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь 2 кастрюли. В обе вливаем кипяток. В одну из них высыпаем перловую крупу. Чистим свеклу, разрезаем пополам и выкладываем во вторую кастрюлю. Варим 50 минут.
  • 2.
    Удаляем семена из болгарского перца. Нарезаем кубиком. Мелко нарезаем перец чили. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем болгарский перец. Обжариваем до полуготовности, затем добавляем перец чили и молотую паприку. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем сыр моцарелла кубиком. Разрезаем томаты черри пополам.
  • 4.
    Чистим гранат. Добавляем к зернам граната сок лайма.
  • 5.
    Нарезаем вареную свеклу кубиком.
  • 6.
    Добавляем в сковороду с перцем свеклу и помидоры. Вливаем красное вино. Добавляем оливковое масло. Выкладываем отваренную перловую крупу. Помешиваем. Добавляем сыр. Размешиваем, чтобы сыр расплавился.
  • 7.
    Выкладываем ризотто на блюдо через сервировочное кольцо. Снимаем кольцо. Выкладываем рукколу и радиккьо. Посыпаем блюдо гранатовыми зернами. Приятного аппетита!

Комментарии1

ANNA
18 января 2014, 17:19
VKUSNO I O4EN O4EN NEOBICNO!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажан-шашлык
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Зуцы
Пирожки из семги и трески
Пряные яйца по-мексикански
Пита с сыром сулугуни и травами и овощные шашлычки
Тунец с лапшой из цукини и салатом из овощей
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Шакшука
Чакапули с бараниной
Цветная капуста с перцем чили
Спагетти с соусом из баклажанов
Вареники с вишней
Итальянская паста с чесноком и помидорами
Полба с лисичками и зелёным маслом
Фаршированный перец по-болгарски
Овощное рагу с пекинской капустой
Равиоли с уткой и сырным соусом
Мужская полента
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Говяжья печёнка с томлёным луком
Роллы из свинины и рис в сырной корзиночке
Овсяные блины с тофу
Говяжьи почки в малиновом соусе
Итальянский омлет
Запечённая скандинавская смесь
Рисовая молочная каша с тыквой
Драник с грибным соусом
Морковные котлеты со сметаной для детского стола
Перец, фаршированный мясом и рисом
Чашушули с говядиной
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Рис, сваренный в кокосовом молоке
Паста тальятелле с сосисками болоньезе
Блины с яичной начинкой
Рататуй в «корзинке»
Перловая каша с тыквой и чесноком
Рататуй в хрустящем мешочке
Запечённый картофель
Свинина с бананами и бананово-ореховым соусом
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Баранья вырезка с рататуем
Плов с фруктами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Кыстыбый с картофелем
Рисовый торт с овощами
Картофельный гратен с сыром и сливками
Овощное рагу с орехами
Шашлык из баранины с помидорами
Сейчас в эфире
Творожный мой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!