Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Красное ризотто из перловки

1242

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь 2 кастрюли. В обе вливаем кипяток. В одну из них высыпаем перловую крупу. Чистим свеклу, разрезаем пополам и выкладываем во вторую кастрюлю. Варим 50 минут.
  • 2.
    Удаляем семена из болгарского перца. Нарезаем кубиком. Мелко нарезаем перец чили. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем болгарский перец. Обжариваем до полуготовности, затем добавляем перец чили и молотую паприку. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем сыр моцарелла кубиком. Разрезаем томаты черри пополам.
  • 4.
    Чистим гранат. Добавляем к зернам граната сок лайма.
  • 5.
    Нарезаем вареную свеклу кубиком.
  • 6.
    Добавляем в сковороду с перцем свеклу и помидоры. Вливаем красное вино. Добавляем оливковое масло. Выкладываем отваренную перловую крупу. Помешиваем. Добавляем сыр. Размешиваем, чтобы сыр расплавился.
  • 7.
    Выкладываем ризотто на блюдо через сервировочное кольцо. Снимаем кольцо. Выкладываем рукколу и радиккьо. Посыпаем блюдо гранатовыми зернами. Приятного аппетита!

Комментарии1

ANNA
18 января 2014, 17:19
VKUSNO I O4EN O4EN NEOBICNO!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вегетарианское гумбо
Лапша из кабачков
Тыквенные тальятелле
Каша чечевичная
Оладушки из цукини с фетой и соусом из огурца
Жареные овощи
Острая пестрая фасоль
Лапша гречневая с овощами
Стейки из баклажана, цукини и красного перца с овощным соусом и картофельными драниками
Котлеты из молодой крапивы
Киноа с овощами
Лапша с вешенками и овощами
Булгур с овощами и тимьяном
Сейчас в эфире
Мармелад