Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Краснодарский и грузинский чай

663

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Насыпаем краснодарский чай и грузинский чай в заварочные чайники. Заливаем кипятком.
  • 2.
    Наливаем чай в чашки. Краснодарский чай обладает запахом распаренных луговых трав. Грузинский чай пахнет сухими яблоками. Пить эти чаи рекомендуется после обеда, после ужина или на ночь. Приятного аппетита!

Комментарии1

Немо
6 марта 2018, 19:05
Однозначно, один из наиполезнейших рецептов

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Коктейль «Шерстяные носки»
Смузи «Взрыв»
Кофе с безалкогольным глинтвейном
Кофе во френч-прессе
Кофе три в одном
Яблочный чай с клюквой и пряностями
Кофе с яблоком
Горячий напиток с боярышником и яблоком
Компот со сливой, клюквой и вишней
Банановый кофе
Кофе с имбирем
Кофе в гейзерной кофеварке
Смузи «Полевой»
Черничный смузи с финиками
Улун Те Гуанинь
Коктейль «За рулем»
Грушевый милкшейк
Кофе в кемексе
Кофе «Наслаждение»
Домашний клюквенный морс
Смузи «Свекольный»
Кофе по-нормандски
Цитрусовый лимонад
Дансинг капучино
Кофе с мороженым
Кофе бамбл
Смузи «Воскресный завтрак»
Молочный кисель с мандаринами
Прессованный белый чай Бай Мудань
Смузи «Летний»
Кофе с шоколадным соусом
Коктейль «Кокосовый»
Облепиховый напиток
Кофе с медом
Кофе с ванилью
Кофе «Причуда»
Молочный коктейль с киви
Банановый смузи с клубничным вареньем и печеньем
Смузи «Яркий»
Смузи «Розовый кокос»
Чай с апельсиновой коркой, клюквой и корицей
Смузи «Кофейный»
Кофе по-варшавски
Кофе масала
Бай Мудань и Аньхуэй Цихун
Кофе по-восточному
Кофе капучино
Смузи «Капустный»
Ройбос и Каркаде
Персиковый кофе
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция