Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крамбл с ревенем и апельсином

759

Ингредиенты

ревень —
400 г
1 шт.
мука —
150 г
сахар —
150 г
хлопья овсяные —
100 г
соус сладкий
Количество ингредиентов
10 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Кладем ревень, специи, сахар и апельсин на сковороду и готовим на маленьком огне до размягчения. Немного охлаждаем и перекладываем в емкость для запекания.
  • 2.
    Растираем муку с маслом до получения хлопьев наподобие овсяных, смешиваем с овсянкой и сахаром и посыпаем поверх ревенного джема.
  • 3.
    Выпекаем 20-30 минут, пока верхний слой не станет золотистым и ломким. Подаем со сладким соусом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
19 июня 2015, 11:40
Света, количество сахара определяйте по своему вкусу.
Света
19 июня 2015, 11:31
Спасибо! Но сколько сахара в овсяную смесь, и сколько во фруктовую?
Администратор
8 июня 2015, 11:11
Арина, бадьян и другие специи смешиваются с ревенем в первом этапе. Для подачи можно воспользоваться любым сладким соусом.
Арина
6 июня 2015, 21:06
а бадьян где? И что за соус? И как он готовится?)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из чернослива
Десерт вишнёво-йогуртовый
Пудинг с черносливом
Запечённые груши
Овсяные мюсли
Чернослив с орехами
Десерт с киви
Вишнёвый десерт
Мюсли с фруктами
Паштейш в яблоке
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Карамельное яблоко на палочке
Мюсли с лесными ягодами
Пряные сливы и виноград
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Цимес со слоёной булочкой
Банан в сиропе
Лимонный десерт
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Мюсли с черносливом
Рулет из лаваша с яблоками
Пастила яблочная по-болгарски
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат