Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крахмальные каннеллони с острым фаршем

1703

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
масло растительное —
6 ст. л.
1 шт.
фарш —
250 г
паста томатная
смесь специй "тако"
фасоль консервированная —
3 ст. л.
бульон куриный  —
50 мл
мука —
3 ст. л.
вода —
50 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем жидкое тесто из яиц, соли, сахара, молока и крахмала. Добавляем немного соевого соуса. Выпекаем несколько крахмальных блинчиков на 1 ст. л. растительного масла.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем на 2 ст. л. растительного масла, добавляем домашний фарш и обжариваем всё вместе.
  • 3.
    Добавляем 1 ст. л. томатной пасты, смесь приправ для тако и красную фасоль. Солим, вливаем немного бульона или воды, добавляем нарезанные кинзу и зелёный лук.
  • 4.
    В каждый блинчик заворачиваем начинку и выкладываем блинчики в форму для запекания.
  • 5.
    Приготовим соус. Муку обжариваем на 3 ст. л. растительного масла, разбавляем водой, солим, добавляем 1 ч. л. томатной пасты и измельчённые зелёный лук и кинзу. Покрываем соусом каннеллони и запекаем в духовке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Пачолас
Уэльский гуляш в горшочке
Картофель с грудинкой и грибами
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Шашлык из баранины с грибами
Кольраби фаршированные
Печень с сырным соусом
Свиной шашлык
Мясные котлеты со сметанным соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Шашлык из баранины в баклажанах
Баранина по-восточному
Пикантные шарики
Говядина с запечённым картофелем
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Равиоли «Ромен Огратан»
Ленивые голубцы на сковороде
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Отбивные с мятой
Бефстроганов из диафрагмы
Подкопченные свиные ребрышки
Пельмени со свининой и кальмарами
Фаршированная говяжья вырезка
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Говядина тушёная с овощами
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Язык в кляре
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Антрекоты с фруктами
Бифштекс по-уральски
Тефтели с баклажанами
Тефтели в томатном соусе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Филе миньон
Свинина глазированная
Свиная грудинка в японском стиле
Рулет из капусты
Манты по-киргизски
Мясная косичка с зернами граната
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Макароны с мясным фаршем и овощами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Ароматное мясо кабана
Карривурст
Фрикадельки «Львиная голова»
Сейчас в эфире
День № 20