Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крахмальные каннеллони с острым фаршем

1902

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
масло растительное —
6 ст. л.
1 шт.
фарш —
250 г
паста томатная
смесь специй "тако"
фасоль консервированная —
3 ст. л.
бульон куриный  —
50 мл
мука —
3 ст. л.
вода —
50 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем жидкое тесто из яиц, соли, сахара, молока и крахмала. Добавляем немного соевого соуса. Выпекаем несколько крахмальных блинчиков на 1 ст. л. растительного масла.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем на 2 ст. л. растительного масла, добавляем домашний фарш и обжариваем всё вместе.
  • 3.
    Добавляем 1 ст. л. томатной пасты, смесь приправ для тако и красную фасоль. Солим, вливаем немного бульона или воды, добавляем нарезанные кинзу и зелёный лук.
  • 4.
    В каждый блинчик заворачиваем начинку и выкладываем блинчики в форму для запекания.
  • 5.
    Приготовим соус. Муку обжариваем на 3 ст. л. растительного масла, разбавляем водой, солим, добавляем 1 ч. л. томатной пасты и измельчённые зелёный лук и кинзу. Покрываем соусом каннеллони и запекаем в духовке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сувлаки на гриле
Говядина «Веллингтон»
Долма с бараниной и булгуром
Кролик с анчоусами
Мясо по-богемски
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Пельмени со свининой и кальмарами
Каре барашка в горчичной панировке
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Паста со свининой в томатном соусе
Мусака с картофелем
Мясная косичка с зернами граната
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печень по-королевски
Свиная рулька
Шницель Пражский
Кебаб гриль из говядины
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говяжьи зразы
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Котлеты «Студенческие»
Говядина по-южному
Шашлык из баранины с кабачками
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Тушёный кролик с морковью и томатами
Шипящая сковородка с горячим лобио
Филе де бёф «Флориаль»
Тефтели в томатном соусе
Фрикадельки «Львиная голова»
Томлёный кролик с овощами и гречкой
Мясо косули, тушенное с рисом
Шашлык-гриль
Макароны по-болонски
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пельмени с мясом
Стейк из буженины на гриле
Свинина по-таёжному
Котлеты с сыром
Уэльский гуляш в горшочке
Кебаб в лаваше с овощами
Тушеное мясо по-мароккански
Печень по-царски
Равиоли «Ромен Огратан»
Печенка гриль
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Ростбиф с черносливом
Фаршированная говяжья вырезка
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранина по-восточному
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой