Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крахмальные каннеллони с острым фаршем

5487

Ингредиенты

яйцо —
3 шт.
соль
сахар
молоко —
100 мл
крахмал —
2 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
масло растительное —
6 ст. л.
лук репчатый —
1 шт.
фарш —
250 г
паста томатная
смесь специй "тако"
фасоль консервированная —
3 ст. л.
бульон куриный  —
50 мл
мука —
3 ст. л.
вода —
50 мл
кинза
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Замешиваем жидкое тесто из яиц, соли, сахара, молока и крахмала. Добавляем немного соевого соуса. Выпекаем несколько крахмальных блинчиков на 1 ст. л. растительного масла.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук, обжариваем на 2 ст. л. растительного масла, добавляем домашний фарш и обжариваем всё вместе.
  • 3.
    Добавляем 1 ст. л. томатной пасты, смесь приправ для тако и красную фасоль. Солим, вливаем немного бульона или воды, добавляем нарезанные кинзу и зелёный лук.
  • 4.
    В каждый блинчик заворачиваем начинку и выкладываем блинчики в форму для запекания.
  • 5.
    Приготовим соус. Муку обжариваем на 3 ст. л. растительного масла, разбавляем водой, солим, добавляем 1 ч. л. томатной пасты и измельчённые зелёный лук и кинзу. Покрываем соусом каннеллони и запекаем в духовке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отбивные с мятой
Слоеные ленивые голубцы
Филе миньон
Печень по-королевски
Телячий окорок под медовой глазурью
Ароматное мясо кабана
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Пряная свинина
Тефтели с баклажанами