Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крабы в итальянско-японском стиле

969

Ингредиенты

руккола —
20 г
соус кимчи
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
100 г
1 шт.
масло кунжутное —
5 мл
50 г
перец розовый горошек
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Выкладываем орехи кешью. Выжимаем сок из половины апельсина в блендер. Добавляем кунжут, кунжутное масло и майонез. Поперчим. Добавляем копченую соль с перцем.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Разрезаем сыр моцарелла на 4 части. Выкладываем на противень. Посыпаем лепестками миндаля и копченой солью с перцем. Сдабриваем оливковым маслом. Ставим в духовку 180 С на 5 минут.
  • 3.
    Высыпаем обжаренные орехи кешью в блендер. Измельчаем. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, посолим. Выкладываем грибы шиитаке и снимаем кастрюлю с огня.
  • 4.
    Снимаем мякоть томатов со «стеночек». Нарезаем «стенки» кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем томаты. Помешиваем. Поперчим. Добавляем соус кимчи. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Разрываем крабовое мясо на волокна. Разрезаем запеченный сыр моцарелла на 4 части. Выкладываем ингредиенты на тарелку слоями в следующей последовательности: сыр моцарелла – томаты с кимчи – зелень рукколы – листья шпината – ореховый соус.
  • 6.
    Украшаем блюдо розовым перцем, копченой солью и лепестками миндаля. Сдабриваем оливковым маслом. Выкладываем нарезанные грибы шиитаке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форшмак под шубой
Салат с рукколой и осьминогом
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат с крабовым мясом
Винегрет с яблоками и сельдью
Салат с филе лосося
Веррины с сельдью и гранатом
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Ботвинья
Салат овощной со шпротами
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Салат рисовый с рыбными консервами
Салат с речной форелью
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Тёплый картофельный салат
Тёплый овощной салат с сёмгой
Салат с тунцом и авокадо
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат «Милуаз» из рыбы
Капустный салат с горбушей
Зимний салат с копченой форелью
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат с маринованными грибами
Салат «Омели»
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Праздничная «Селёдка под шубой»
Салат с маринованной рыбой
Салат из картофеля со скумбрией
Салат со шпротами
Овощной салат с лососем
Салат картофельный с сельдью
Салат из солёной трески
Салат «Селедка под шубой»
Салат «Любительский»
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат из кальмаров
Салат с семгой и киви
Салатный тортик с чёрной икрой
Салат с тунцом и белой фасолью
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы