Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крабы в итальянско-японском стиле

3824

Ингредиенты

мясо крабовое  —
50 г
руккола —
20 г
шпинат
сыр моцарелла —
80 г
грибы шиитаке —
50 г
помидор
соус кимчи
миндаль —
20 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
орехи кешью —
100 г
апельсин —
1 шт.
кунжут
масло кунжутное —
5 мл
майонез —
50 г
перец розовый горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Выкладываем орехи кешью. Выжимаем сок из половины апельсина в блендер. Добавляем кунжут, кунжутное масло и майонез. Поперчим. Добавляем копченую соль с перцем.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Разрезаем сыр моцарелла на 4 части. Выкладываем на противень. Посыпаем лепестками миндаля и копченой солью с перцем. Сдабриваем оливковым маслом. Ставим в духовку 180 С на 5 минут.
  • 3.
    Высыпаем обжаренные орехи кешью в блендер. Измельчаем. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, посолим. Выкладываем грибы шиитаке и снимаем кастрюлю с огня.
  • 4.
    Снимаем мякоть томатов со «стеночек». Нарезаем «стенки» кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем томаты. Помешиваем. Поперчим. Добавляем соус кимчи. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Разрываем крабовое мясо на волокна. Разрезаем запеченный сыр моцарелла на 4 части. Выкладываем ингредиенты на тарелку слоями в следующей последовательности: сыр моцарелла – томаты с кимчи – зелень рукколы – листья шпината – ореховый соус.
  • 6.
    Украшаем блюдо розовым перцем, копченой солью и лепестками миндаля. Сдабриваем оливковым маслом. Выкладываем нарезанные грибы шиитаке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Винегрет с яблоками и сельдью
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Ботвинья
Салатный тортик с чёрной икрой
Салат со шпротами
Салат с филе лосося
Салат с семгой и киви
Салат овощной со шпротами
Салат «Омели»