Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крабы в итальянско-японском стиле

408

Ингредиенты

руккола —
20 г
шпинат
соус кимчи
20 г
черный перец
масло оливковое
100 г
1 шт.
масло кунжутное —
5 мл
50 г
перец розовый горошек
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сковороду на огонь. Выкладываем орехи кешью. Выжимаем сок из половины апельсина в блендер. Добавляем кунжут, кунжутное масло и майонез. Поперчим. Добавляем копченую соль с перцем.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Разрезаем сыр моцарелла на 4 части. Выкладываем на противень. Посыпаем лепестками миндаля и копченой солью с перцем. Сдабриваем оливковым маслом. Ставим в духовку 180 С на 5 минут.
  • 3.
    Высыпаем обжаренные орехи кешью в блендер. Измельчаем. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, посолим. Выкладываем грибы шиитаке и снимаем кастрюлю с огня.
  • 4.
    Снимаем мякоть томатов со «стеночек». Нарезаем «стенки» кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем томаты. Помешиваем. Поперчим. Добавляем соус кимчи. Перемешиваем. Снимаем с огня.
  • 5.
    Разрываем крабовое мясо на волокна. Разрезаем запеченный сыр моцарелла на 4 части. Выкладываем ингредиенты на тарелку слоями в следующей последовательности: сыр моцарелла – томаты с кимчи – зелень рукколы – листья шпината – ореховый соус.
  • 6.
    Украшаем блюдо розовым перцем, копченой солью и лепестками миндаля. Сдабриваем оливковым маслом. Выкладываем нарезанные грибы шиитаке. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат «Милуаз» из рыбы
Ям Плы Мак
Тако с консервированной рыбой
Крабовый салат
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Веррины с сельдью и гранатом
Фантазия на тему суши
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Салатный тортик с чёрной икрой
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салат из кальмаров под слоёной крышкой
Салат «Омели»
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Салат со скумбрией
Капустный салат с горбушей
Салат из копченого угря
Картофельный салат с печенью трески
Салат «Мимоза»
Салат из солёной трески
Салат «Клико»
Салат из гребешков
Овощной салат с лососем
Ботвинья
Салат из креветок с макаронными изделиями
Креветки с салатом из цукини
Салат «Цезарь» с креветками
Салат из макрели с анчоусами и сыром
Салат из макарон с яйцами, луком, шпротами и укропом
Салат Оливье с перепелиным мясом, раковыми шейками и трюфелем
Салат с маринованной рыбой
Салат с авокадо и горбушей
Салат мимоза в новом стиле
Средиземноморский салат с пангасиусом
Винегрет с яблоками и сельдью
Французский салат «Нисуаз»
Салат с омаром
Овощной салат с сельдью
Салат а-ля нисуаз и морс
Тёплый салат из трески с картофелем
Салат «Любительский»
Салат из кальмаров
Оригинальная «шуба» с грибами
Сладковато-пряный салат с лососем и рисом
Салат из рыбы с фруктами
Салат из риса с креветками и анчоусами
Салат с красной рыбой и красной икрой
Тёплый салат с хрустящей сёмгой
Салат «Нисуаз» с тартинками с козьим сыром и грушами
Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Сейчас в эфире
Только мясо
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!