Крабовый салат с рисом
Ингредиенты
крабовые палочки —
250 г
рис —
100 г
яйцо —
3 шт.
кукуруза консервированная —
1 банка
майонез —
100 г
петрушка —
по вкусу
укроп —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Способ приготовления
Важные заметки
На приготовление такого салата в среднем тратится 25–30 минут. Чтобы процесс шел быстрее и результат был лучше, замороженные крабовые палочки рекомендуется достать из холодильника заранее, чтобы они размораживались при комнатной температуре. Для более пикантного вкуса можно добавить нашинкованный зеленый лук. Рис для этого классического салата нельзя переваривать, он должен оставаться рассыпчатым и немного al dente.
Дополнительные рекомендации
Рецепт крабового салата с рисом очень прост, готовится он быстро и съедается с аппетитом, поэтому делать его лучше сразу с запасом, но заправлять рекомендуется только ту часть, которая подается на стол. Для дополнительного аромата и вкуса в салат можно добавить мелко нарезанный зеленый лук.
Комментарии1 комментарий