Крабовый салат с кукурузой и огурцом
Ингредиенты
крабовые палочки —
250 г
рис —
100 г
яйцо —
3 шт.
кукуруза консервированная —
1 банка
огурец —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
майонез —
100 г
зелень —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Способ приготовления
Важные заметки
На приготовление этого салата в среднем уходит 25 минут. Замороженные крабовые палочки лучше заранее вынуть из морозильной камеры, чтобы они оттаяли при комнатной температуре, размораживать их в микроволновой печи не рекомендуется, они потеряют вкус и станут водянистыми. А чтобы рис был идеально белым, в конце варки можно добавить немного лимонного сока.
Дополнительные рекомендации
Легкий и быстрый в приготовлении рецепт крабового салата с огурцом давно стал классическим, но все равно имеет множество интерпретаций. Можно добавить зеленый или репчатый лук, пекинскую капусту или листья салата. Экспериментируйте и создавайте свои уникальные рецепты!
Комментарии3 комментария