Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Крабовый кейк

6282

Ингредиенты

крабовые палочки —
150 г
помидор —
1 шт.
лук зеленый
желтки —
1 шт.
масло растительное
соль
салатный микс
руккола
салат айсберг
помидоры черри
крем бальзамический
икра щучья
хлеб белый

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем у томата семена, мякоть нарезаем мелким кубиком. Разбираем крабовое мясо на сегменты. Смешиваем томаты с крабовым мясом, солим, добавляем нарезанный зелёный лук.
  • 2.
    Вбиваем яичный желток и всё перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем смесь в кондитерское кольцо. Обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
  • 4.
    Украшаем тарелку бальзамическим кремом. Смешиваем рукколу, салатный микс, айсберг, солим и поливаем растительным маслом. Выкладываем на тарелку обжаренную закуску, салат, томаты черри, икру щуки, белый хлеб без корочек и зелёный лук и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные яйца
Рулетики со свининой
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Чайные закуски
Паштет из индейки с луковым вареньем
Картофельный пирожок
Брускетта с домашним соусом песто