Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Козинаки

1988

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем орехи пополам. Насыпаем в сотейник сахар, заливаем водой и ставим на нагрев. Добавляем немного меда и варим сироп до состояния «твердого шарика».
  • 2.
    Добавляем орехи в карамельный сироп, перемешиваем и ненадолго оставляем на слабом нагреве.
  • 3.
    Смазываем стеклянную форму растительным маслом, выкладываем карамельно-орехую смесь, распределяем по поверхности, остужаем и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Екатерина
8 августа 2016, 21:35
Интересно, а сделать так чтобы козинаки прилипли насмерть к стеклянной форме это тоже принцип Лазерсона? И ножом потом вместе со стеклом откалывать тоже принцип? Ну правда, у меня сердце кровью обливалось когда он ножом ковырял
Администратор
21 июня 2016, 12:28
Зосичка, наши повара показывают принципы приготовления блюд, а количество ингредиентов Вы определяете самостоятельно. Смотрите запись и следуйте рекомендациям повара.
Зосичка
21 июня 2016, 00:41
Удивительно бестолковый рецепт: где количество ингредиентов ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный мусс
Желе «Янтарь»
Тыквенное суфле
Тыквенный мусс
Блины с бананом и шоколадом
Тыквенные пончики
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Бейма
Фруктовый мармелад
Мгновенный сорбет
Козинаки из тыквенных семечек
Коврижка с изюмом и орехами
Безглютеновые молочные конфеты
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Йогурт с медом и орехами
Пряная тыква с орехами
Творожные пончики
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Козинаки из семечек и грецких орехов
Творожный десерт
Арахисовая паста «Мулатка»
Шоколадная паста с грецкими орехами
Летняя версия тирамису
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Сливочное желе
Сейчас в эфире
Выпуск 10