Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Козинаки с арахисом

11271

Ингредиенты

арахис —
400 г
сахар —
100 г
мёд —
50 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем арахис на сухую сковороду. Обжариваем пять минут. Постоянно помешиваем. Охлаждаем. Отделяем шелуху, потерев орехи между ладонями. Снова обжариваем на слабом огне три-четыре минуты.
  • 2.
    Соединяем сахар и мед. Растапливаем на медленном огне до полного растворения сахара. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Добавляем смесь к орехам. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на пергаментную бумагу. Разравниваем ложкой. Остужаем 10–15 минут. Аккуратно разрезаем на порционные кусочки. Охлаждаем еще два-три часа.
  • 4.
    Козинаки — прекрасный десерт к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Курага в шоколаде
Творожные пончики
Парфе с корицей
5 шт.
125 г
15 мл
15 мл
3 г
500 мл
500 мл
Печенье из льняной муки
Десерт «Новогодний»
Бисквитный рулет с джемом
3 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Творожно-клюквенное мороженое
450 г
225 г
400 мл
мёд  —
40 г