Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Козинаки с арахисом

15369

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем арахис на сухую сковороду. Обжариваем пять минут. Постоянно помешиваем. Охлаждаем. Отделяем шелуху, потерев орехи между ладонями. Снова обжариваем на слабом огне три-четыре минуты.
  • 2.
    Соединяем сахар и мед. Растапливаем на медленном огне до полного растворения сахара. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Добавляем смесь к орехам. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на пергаментную бумагу. Разравниваем ложкой. Остужаем 10–15 минут. Аккуратно разрезаем на порционные кусочки. Охлаждаем еще два-три часа.
  • 4.
    Козинаки — прекрасный десерт к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый салат с клубникой
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
100 г
200 мл
70 г
Лимонное желе с мятой
2 шт.
400 мл
75 г
15 г
Эклеры
Конфеты с черносливом
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Клубника в сиропе
Булочки шу с хурмой
Шоколадное мороженое
Сырники по-киевски