Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Козинаки с арахисом

5196

Ингредиенты

400 г
сахар —
100 г
мёд —
50 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем арахис на сухую сковороду. Обжариваем пять минут. Постоянно помешиваем. Охлаждаем. Отделяем шелуху, потерев орехи между ладонями. Снова обжариваем на слабом огне три-четыре минуты.
  • 2.
    Соединяем сахар и мед. Растапливаем на медленном огне до полного растворения сахара. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Добавляем смесь к орехам. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на пергаментную бумагу. Разравниваем ложкой. Остужаем 10–15 минут. Аккуратно разрезаем на порционные кусочки. Охлаждаем еще два-три часа.
  • 4.
    Козинаки — прекрасный десерт к чаю. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Украшение «Бабочки»
Трехцветный шоколадный мусс
Пасха с шоколадом
Меренги «Снеговики»
Суп-пюре из черники
Манник на воде
Тыква в сметане
Эклеры
Творожные «каштаны»
Сейчас в эфире
Панфорте. Панпепато