Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Козинаки из орехов

1300

Ингредиенты

175 г
сахар —
194 г
вода —
60 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем сахар в воде и доводим до кипения. Варим сироп до загустения. Добавляем толченые орехи, перемешиваем и снимаем с огня.
  • 2.
    Выкладываем массу на пергамент. Даем остыть и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из черники
Малиновое мороженое
Мороженое «Натали»
Натийас
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Мороженое «Наполеон»
Конфеты с черносливом
Творожно-клюквенное мороженое
Шоколадный крем
Пирожное «Малиновые облака»
Десерт «Грушевый сон»
Украшение «Бабочки»
Украшение «Коряга»
Конфетная масса «страсть»
Тыквенно-творожная пасха
Тирамису
Парфе с корицей
Мозги из марципана
Пластичный шоколад
Профитроли без начинки
Мармелад из персиков
Ягодное мороженое с печеньем
Тёмный трюфель
Миндальный крем
Шоколадные конфеты с фундуком
Тыквенный Монблан
Пирожное «Дюймовочка»
Баварский крем
Мороженое с шоколадным соусом
Лимонное желе с мятой
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Бланманже
Пирожное «Павлова»
Крем малиновый
Творожные шарики с шоколадным соусом
Творожные «каштаны»
Фисташковое пирожное
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Торт из овсяного печенья
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Пасха с шоколадом
Мороженое с розовым перцем
Марципановый крем с ягодами
Зимний десерт
Пирожное «осень»
Традиционная творожная пасха с курагой
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мусс из чернослива с ромом
Канарский фруктово-овощной салат
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»