Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Козинаки из орехов

448

Ингредиенты

175 г
сахар —
194 г
вода —
60 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем сахар в воде и доводим до кипения. Варим сироп до загустения. Добавляем толченые орехи, перемешиваем и снимаем с огня.
  • 2.
    Выкладываем массу на пергамент. Даем остыть и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карамелька
Пудинг из горького шоколада
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Пасха «Без кулис»
Крем-карамель
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Творожно-лимонный пудинг
Шоколадные макарони
Хлебный пудинг с ягодами
Трехцветный шоколадный мусс
Марципан
Кутья и напиток из шиповника
Летняя версия тирамису
Восточный десерт
Мармелад из персиков
Украшение «Бабочки»
Пирожное «Малиновые облака»
Рис изысканный
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Вишня под «снегом»
Шоколадная паста из баклажанов
Желе «Янтарь»
Фруктовый мармелад
Пряная тыква с орехами
Фисташковое пирожное
Ореховые конфеты
Блинный торт с творожно-сметанным кремом
Пахлава
Пирожное «кокосовый рай»
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Торт «мимоза»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожные Рунеберга лайт
Пирожное «Дюймовочка»
Тирамису
Козинаки из семечек и грецких орехов
Макарон с кофейной начинкой
Тыквенные оладьи
Тарталетки «экзотика»
Тыквенный Монблан
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Клубнично-банановое парфе
Конфеты «Кукушарики»
Крем-карамель «Обмани меня»
Парфе лимонное
Парфе с хурмой
Мильфёй
Шоколадный мусс
Пирожные с кокосовой стружкой
Сейчас в эфире
Ягодный буфет