Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Козинаки из орехов

1644

Ингредиенты

175 г
сахар —
194 г
вода —
60 мл
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растворяем сахар в воде и доводим до кипения. Варим сироп до загустения. Добавляем толченые орехи, перемешиваем и снимаем с огня.
  • 2.
    Выкладываем массу на пергамент. Даем остыть и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лимонное желе с мятой
Творожно-медовая пасха
Крем малиновый
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Натийас
Торт из овсяного печенья
Малиновое мороженое
Козинаки с арахисом
Крем «Снежинка»
Тыквенно-творожная пасха
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Мороженое с розовым перцем
Шоколадные трюфели
Меренги «Снеговики»
Марципановый крем с ягодами
Мороженое «Наполеон»
Десерт «Грушевый сон»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Курага в шоколаде
Манник на воде
Тыква в сметане
Десерт «Новогодний»
Пирожное «осень»
Пластичный шоколад
Профитроли без начинки
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Мусс из чернослива с ромом
Белый трюфель
Творожно-клюквенное мороженое
Пирожное «Малиновые облака»
Шоколадные конфеты с фундуком
Клубника в сиропе
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Пирожное «Дюймовочка»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Пирожное «кокосовый рай»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Крем из смородины
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Мармелад из персиков
Блинные роллы с мармеладом
Канарский фруктово-овощной салат
Баварский крем
Десерт «Снежный ком»
Мозги из марципана
Пирожное «Павлова»
Эклеры
Творожно-морковная пасха
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан