Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Коврижка с изюмом и орехами

782

Ингредиенты

мука —
250 г
сахар —
100 г
разрыхлитель —
5 г
масло растительное —
120 мл
мёд —
15 г
шоколад горький
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Запариваем изюм в горячей воде. В миску вливаем 1 стакан теплой воды, высыпаем сахар и хорошо перемешиваем. В воду с сахаром добавляем мед, перемешиваем и вливаем растительное масло.
  • 2.
    Полученную массу очень хорошо перемешиваем до полного растворения сахара. Затем высыпаем муку и разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Далее добавляем изюм и орехи.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом и вливаем тесто. Ставим в духовку на 30 минут. Верх коврижки смазываем растопленным шоколадом, листочками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с бананом и шоколадом
Мгновенный сорбет
Арахисовая паста «Мулатка»
Козинаки
Йогурт с медом и орехами
Бейма
Желе «Янтарь»
Сливочное желе
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Творожный десерт
Шоколадный мусс
Козинаки из тыквенных семечек
Пряная тыква с орехами
Летняя версия тирамису
Тыквенные пончики
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Шоколадная паста с грецкими орехами
Козинаки из семечек и грецких орехов
Фруктовый мармелад
Тыквенное суфле
Тыквенный мусс
Творожные пончики
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана