Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Коврижка с изюмом и орехами

464

Ингредиенты

мука —
250 г
сахар —
100 г
разрыхлитель —
5 г
масло растительное —
120 мл
мёд —
15 г
шоколад горький
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Запариваем изюм в горячей воде. В миску вливаем 1 стакан теплой воды, высыпаем сахар и хорошо перемешиваем. В воду с сахаром добавляем мед, перемешиваем и вливаем растительное масло.
  • 2.
    Полученную массу очень хорошо перемешиваем до полного растворения сахара. Затем высыпаем муку и разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Далее добавляем изюм и орехи.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом и вливаем тесто. Ставим в духовку на 30 минут. Верх коврижки смазываем растопленным шоколадом, листочками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные шарики
Десерт «Кофейный экзерсис»
Козинаки из семечек и грецких орехов
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Крем из смородины
Парфе «Кофейное дерево»
Кугель из лапши с яблоками
Шоколадная салями
Козинаки из орехов
Пасха «Без кулис»
Пирожное «картошка»
Малиновое мороженое
Пирожное «Тирамису»
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Медовый брауни
Сливочное мороженое
Шоколадные макарони
Йогурт с медом
Тыквенное суфле
Медовые треугольнички
Карамельный инжир с рикоттой
Традиционная творожная пасха с курагой
Парфе лимонное
Медовая курага
Арахисовая паста «Мулатка»
Сырчики в кокосовой стружке
Шоколадные трюфели
Шоколадная паста из баклажанов
Фруктовый мармелад
Шоколадный крем
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Сорбет из дыни «Острова»
Зеркальная глазурь на сгущённом молоке
Пирожное «кокосовый рай»
Парфе из ягодного ассорти
Десерт из меда с фундуком
Тирамису
Пирожные с кокосовой стружкой
Паста джандуйя
Мусс лимонный
Диплес
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Шоколадные трюфели с коньяком
Марципан
Хрустящее жареное тесто
Манник на воде
Трубочки из песочно-слоёного теста
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Домашнее пирожное «Картошка»
Пахлава
Сейчас в эфире
Завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!