Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Коврижка с изюмом и орехами

480

Ингредиенты

мука —
250 г
сахар —
100 г
разрыхлитель —
5 г
масло растительное —
120 мл
мёд —
15 г
шоколад горький
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Запариваем изюм в горячей воде. В миску вливаем 1 стакан теплой воды, высыпаем сахар и хорошо перемешиваем. В воду с сахаром добавляем мед, перемешиваем и вливаем растительное масло.
  • 2.
    Полученную массу очень хорошо перемешиваем до полного растворения сахара. Затем высыпаем муку и разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Далее добавляем изюм и орехи.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Форму для запекания выстилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом и вливаем тесто. Ставим в духовку на 30 минут. Верх коврижки смазываем растопленным шоколадом, листочками мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Малиновое мороженое
Клубника в сиропе
Паста джандуйя
Пирожное «Дюймовочка»
Тирамису с ромом
Пирожные Рунеберга лайт
Карамелька
Лимонный курд
Кханом крок
Манный пудинг
Торт «мимоза»
Крем-брюле
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Фисташковый макарон
Творожно-морковная пасха
Домашнее пирожное «Картошка»
Шоколадная паста с грецкими орехами
Пирожное «Павлова»
Шоколадные конфеты с фундуком
Десерт из меда с фундуком
Теста ди Турко
Гулаб джамун
Пирожные «Пионерская правда»
Сливочное желе
Японский десерт из зеленого горошка
Карамельные пирожные с фруктами
Крем «Снежинка»
Шоколадный мусс со стружкой
Домашняя шоколадная паста
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Парфе с хурмой
Меренги «Снеговики»
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Фисташковое пирожное
Цимес с мясом и сухофруктами
Бурфи
Курага в шоколаде
Пирожное «осень»
Суфле из тыквы
Украшение «Листья и полусферы»
Шоколадная картошка лайт
Творожный десерт «на ложечке»
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Торт с шоколадом и фисташками
Пирожное «Крем-брюле»
Сливочное мороженое
Тыквенное суфле
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Сейчас в эфире
Курица — картофель — грибы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!