Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты свекольные

2132

Ингредиенты

свекла
лук репчатый
творог —
100 г
крупа манная  —
25 г
чеснок —
3 зубчика
сухари панировочные
масло растительное —
50 мл
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем 500 граммов вареной свеклы на крупной терке. Заливаем свеклу стаканом воды.
  • 2.
    Доводим до кипения свеклу. Насыпаем манную крупу. Варим в течение 15 минут. Охлаждаем. Добавляем яйцо.
  • 3.
    Пассеруем измельченный лук. Смешиваем овощи с творогом. Посолим. Формуем котлеты. Панируем в сухарях.
  • 4.
    Обжариваем котлеты на растительном масле. Подаем со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ульяна
23 февраля 2015, 12:56
Я тоже хочу приготовить по этому рецепту. Посмотрим, что получиться.
Анастасия
25 января 2015, 13:26
Готовила по рецепту, но форма котлет у меня не получилась. Все в сковороде распалось. Может яйцо надо было еще добавить не знаю. Вместо котлет на завтрак получился теплый салат.
клюковка
31 августа 2014, 08:59
рецепты соусов и выпечки хочу в более расширеном описании

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная картошка с шампиньонами
Фрикадельки в стиле чахохбили
«Курочка для любимого»
Ленивые голубцы
Кыстыбый с картофелем
Рулет из двух видов мяса
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Грибы с картофелем и сметаной