Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты «Студенческие»

1793

Ингредиенты

фарш —
300 г
сыр —
250 г
яйцо —
3 шт.
масло оливковое
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вермишель в подсоленной воде. Даем остыть. Добавляем фарш, тертый сыр, яйцо и два желтка. Взбиваем.
  • 2.
    Формируем котлеты их полученной массы. Панируем во взбитых белках и сухарях. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Три вида тушёнки
Картофельная запеканка с тушёнкой
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Картофельная запеканка со свининой
Долма с бараниной и булгуром
Макароны с мясным фаршем и овощами
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тефтели в томатном соусе
Ролл со свининой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Тушеное мясо по-мароккански
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Равиоли «Ромен Огратан»
Голубцы с бараниной
Тушеная капуста со свининой
Чили хот-дог
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Бефстроганов из диафрагмы
Открытый сэндвич
Запечённая баранина с морковкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Свиные ребрышки
Пикантные шарики
Свиная грудинка в японском стиле
Котлеты с овощами и душицей
Говяжьи зразы
Мясная запеканка с овощами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Жижиг-галнаш
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Печень по-королевски
Паста с говядиной и сыром
Ленивые голубцы на сковороде
Зразы рисовые
Мясные котлеты со сметанным соусом
Мясной рулет
Манты по-киргизски
Отбивные из мясного фарша
Венский шницель из свинины
Баранья лопатка с чесночным припеком
Паста со свининой в томатном соусе
Макароны по-болонски
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Ростбиф с черносливом
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Сейчас в эфире
Суп земли