Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты «Студенческие»

2449

Ингредиенты

фарш —
300 г
сыр —
250 г
яйцо —
3 шт.
масло оливковое
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вермишель в подсоленной воде. Даем остыть. Добавляем фарш, тертый сыр, яйцо и два желтка. Взбиваем.
  • 2.
    Формируем котлеты их полученной массы. Панируем во взбитых белках и сухарях. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сладкая свинина с гречневой лапшой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Котлеты с овощами и душицей
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Мясная запеканка с овощами
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Отбивные из мясного фарша
Баранья лопатка с чесночным припеком
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Макароны с мясным фаршем и овощами
Скумбрия на морковном матрасике
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Картофельная запеканка с тушёнкой
Картофельная запеканка со свининой
Три вида тушёнки
Говяжьи зразы
Долма с бараниной и булгуром
Свинина по-таёжному
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Запечённая баранина с морковкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Пикантные шарики
Говядина с овощами в соусе ткемали
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Бефстроганов классический
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Венский шницель из свинины
Мясной рулет
Свиная грудинка в японском стиле
Вареники с картошкой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Паста с говядиной и сыром
Зразы рисовые
Тушеное мясо по-мароккански
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Мясные зразы
Ленивые голубцы на сковороде
Паста со свининой в томатном соусе
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Печень по-королевски
Равиоли «Ромен Огратан»
Макароны по-болонски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Манты по-киргизски
Чили хот-дог
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Жижиг-галнаш
Открытый сэндвич
Сейчас в эфире
Луковый суп