Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты «Студенческие»

5827

Ингредиенты

фарш —
300 г
вермишель яичная —
500 г
сыр —
250 г
яйцо —
3 шт.
масло оливковое
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вермишель в подсоленной воде. Даем остыть. Добавляем фарш, тертый сыр, яйцо и два желтка. Взбиваем.
  • 2.
    Формируем котлеты их полученной массы. Панируем во взбитых белках и сухарях. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из свинины с черносливом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Сэндвич с митболами
Шашлык из баранины с грибами
Мясо косули, тушенное с рисом
Свиная рулька
Свиная грудинка в японском стиле
Говядина тушёная с овощами