Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты «Студенческие»

4078

Ингредиенты

фарш —
300 г
вермишель яичная —
500 г
сыр —
250 г
яйцо —
3 шт.
масло оливковое
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вермишель в подсоленной воде. Даем остыть. Добавляем фарш, тертый сыр, яйцо и два желтка. Взбиваем.
  • 2.
    Формируем котлеты их полученной массы. Панируем во взбитых белках и сухарях. Обжариваем на оливковом масле. Выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Венский шницель из свинины
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Тушеная капуста со свининой
Жижиг-галнаш
Свиные ребрышки
Мясные котлеты со сметанным соусом
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Говяжий стейк без сковороды-гриль