Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты со свеклой

744

Ингредиенты

свёкла —
1 шт.
говядина —
200 г
свинина —
200 г
лук репчатый
соль
черный перец
сухари панировочные —
2 ст. л.
масло растительное —
200 мл
картофель —
3 шт.
сыр овечий —
20 г
помидор
петрушка
стебель сельдерея

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем свеклу.
  • 2.
    Свинину, говядину и лук пропускаем через мясорубку, в фарш добавляем натёртую на мелкой тёрке варёную свёклу, соль.
  • 3.
    Добавляем чёрный перец, хорошо перемешиваем, добавляем панировочные сухари, снова хорошо вымешиваем.
  • 4.
    Разделяем фарш на равные порции, сформовываем котлеты, обваливаем в сухарях, обжариваем на растительном масле.
  • 5.
    Картофель вымываем, обсушиваем, нарезаем дольками, снова промываем и обсушиваем. Обжариваем во фритюре в два подхода, солим, просушиваем на полотенце.
  • 6.
    Посыпаем картофель тертым сыром. Подаем котлеты с ломтиками овощей, зеленью и обжаренным картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в лимонном соке
Тартар из тунца с жареным манго и огурцами
Паста путанеска с консервированным тунцом
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Пельмени с кальмарами
Шапка маленького Мука
Овощная тарелка с соусами
Овощное рагу с куриными сердечками
Порционная курица с овощами