Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты с зеленью в панировочных сухарях

2717

Ингредиенты

фарш —
500 г
яйцо —
1 шт.
батон —
70 г
130 мл
сухари панировочные —
3 ст. л.
черный перец
масло растительное —
70 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перекладываем размороженный фарш в миску. Замачиваем заранее батон в молоке.
  • 2.
    Моем свежий зелёный лук. Обсушиваем зелень бумажным полотенцем. Мелко рубим зелёный лук вместе с белой нижней частью. Отправляем его в мясной фарш.
  • 3.
    Добавляем в фарш одно куриное яйцо.
  • 4.
    Отжимаем от молока батон. Добавляем его к остальным ингредиентам. Солим и перчим. Перемешиваем. Формуем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
  • 6.
    Готовые котлеты из мясного фарша с зеленью в панировочных сухарях подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные не вафли
Макароны, запеченные с сыром и карри
Солянка сборная на сковороде
Запечённая курица с овощами
Капустная шарлотка
Голубцы «Новые»
Картофель «Айдахо»
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Солянка из грибов
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Плов из риса с овощами и фруктами
«Пирожок» из картофеля
Котлеты из перловки
Куриные котлеты с картофельным пюре
Помидоры, тушенные с перцем
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Тефтели в остром томатном соусе
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Говядина с рисом в азиатском стиле
Запечённые цукини с овощами
Яичница с картофелем
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Вареники с капустой и зеленью
Капуста цветная жареная с сухарями
Башенки рисовые с томатным соусом
Плов из булгура с уткой
Оладьи из брокколи
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Лапша с маком
Пирожки из семги и трески
Каша гречневая, запеченная с грибами
Биточки грибные
Овощное рагу с вешенками
Перловая каша с тыквой и чесноком
Мясное рагу
Ризотто с крапивой и лимоном
Блины с ветчиной и сыром
Бризоль с мясным фаршем
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Спагетти с соусом из баклажанов
Помидоры и фасоль с пряностями
Паста с индейкой
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Ризотто с овощами
Яичные рулетики 2 вида
Сырный скрэмбл
Печёночный торт
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Рожки, запечённые в горшочке
Паста с грибами и сыром
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)