Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты с зеленью в панировочных сухарях

2521

Ингредиенты

фарш —
500 г
яйцо —
1 шт.
батон —
70 г
130 мл
сухари панировочные —
3 ст. л.
черный перец
масло растительное —
70 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перекладываем размороженный фарш в миску. Замачиваем заранее батон в молоке.
  • 2.
    Моем свежий зелёный лук. Обсушиваем зелень бумажным полотенцем. Мелко рубим зелёный лук вместе с белой нижней частью. Отправляем его в мясной фарш.
  • 3.
    Добавляем в фарш одно куриное яйцо.
  • 4.
    Отжимаем от молока батон. Добавляем его к остальным ингредиентам. Солим и перчим. Перемешиваем. Формуем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
  • 6.
    Готовые котлеты из мясного фарша с зеленью в панировочных сухарях подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с жареной картошкой в лаваше
Яйцо с луком-пореем
Макароны с фасолью
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Чечевичная мусака
Блинчики с рваной свининой
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Лукошко с грибами
Овсяные блины с куриным филе
Перемячи с фаршем на сковороде
Фасоль с беконом и чесноком
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Паста в духовке с маслинами
Плов с шампиньонами
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Чечевица по-южному
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Рисовая лапша с арахисом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Манты по-вегетариански
Перец запеченный
Фасолевые котлеты с картофелем
«Пирожок» из картофеля
Башенки рисовые с томатным соусом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Вареники с капустой и зеленью
Цветная капуста с брынзой
Рассыпчатая перловая каша
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Паланчинки с картофелем и брынзой
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Пирожки из семги и трески
Гречневая каша с луком и морковью
Каннеллони с луком и сладким перцем
Куриные палочки
Макароны, запеченные с сыром и карри
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Солянка сборная на сковороде
Тушёная капуста с грецкими орехами
Паста с грибами и сыром
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Тёплый салат «Итальянский»
Плов из риса с овощами и фруктами
Сейчас в эфире
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)