Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты с зеленью в панировочных сухарях

2706

Ингредиенты

фарш —
500 г
яйцо —
1 шт.
батон —
70 г
130 мл
сухари панировочные —
3 ст. л.
черный перец
масло растительное —
70 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перекладываем размороженный фарш в миску. Замачиваем заранее батон в молоке.
  • 2.
    Моем свежий зелёный лук. Обсушиваем зелень бумажным полотенцем. Мелко рубим зелёный лук вместе с белой нижней частью. Отправляем его в мясной фарш.
  • 3.
    Добавляем в фарш одно куриное яйцо.
  • 4.
    Отжимаем от молока батон. Добавляем его к остальным ингредиентам. Солим и перчим. Перемешиваем. Формуем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
  • 6.
    Готовые котлеты из мясного фарша с зеленью в панировочных сухарях подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичница с картофелем
Ленивые вареники со сладким соусом
Рисовая лапша с арахисом
Мясное рагу
Паста в духовке с маслинами
Чечевица по-южному
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Запечённые цукини с овощами
Помидоры и фасоль с пряностями
Перемячи с фаршем на сковороде
Блины с творогом
Тефтели в остром томатном соусе
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Гарнир в стиле пилава
Блины с овощным миксом
Брюссельская капуста в сливках
Плов «Шила»
Лапша по-сингапурски
Пирожки из семги и трески
Треска с фасолью и соевым соусом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Картофельные ньокки с грибным соусом
Булгур с грибами
Грибное ризотто с орехами
Гречневые блины с финиками
Рагу с кабачками
Овсяные котлеты
Синори
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Голубцы «Новые»
Вареники с жареной картошкой
Паста с грибами и сыром
Куриные палочки
Маслята жареные с картофелем
Блины с вишней
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Курица с грибным соусом
Котлета по-киевски
Блины с ветчиной и сыром
Блины с грушей и карамелью
Биточки грибные
Овсяные блины с куриным филе
Картофельное пюре
Полосатый картофель
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Картофельные не вафли
Перловая каша с тыквой и чесноком
«Пирожок» из картофеля
Капустная шарлотка
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня