Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты с зеленью в панировочных сухарях

3152

Ингредиенты

фарш —
500 г
яйцо —
1 шт.
батон —
70 г
130 мл
сухари панировочные —
3 ст. л.
черный перец
масло растительное —
70 мл
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Перекладываем размороженный фарш в миску. Замачиваем заранее батон в молоке.
  • 2.
    Моем свежий зелёный лук. Обсушиваем зелень бумажным полотенцем. Мелко рубим зелёный лук вместе с белой нижней частью. Отправляем его в мясной фарш.
  • 3.
    Добавляем в фарш одно куриное яйцо.
  • 4.
    Отжимаем от молока батон. Добавляем его к остальным ингредиентам. Солим и перчим. Перемешиваем. Формуем котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
  • 6.
    Готовые котлеты из мясного фарша с зеленью в панировочных сухарях подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лапша с индейкой
Традиционные венские клецки
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Гратен из тыквы и чечевицы
Помидоры и фасоль с пряностями
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Репа в молочном соусе
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле