Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты с сыром

1829

Ингредиенты

фарш говяжий —
800 г
сыр —
300 г
яйцо —
2 шт.
масло оливковое —
80 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем яйца в фарш. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Формируем котлеты, помещая в центр ломтик сыра.
  • 2.
    Обжариваем котлеты на оливковом масле. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное с бананами
Свинина с соусом
Стожки
Телятина по-башкирски
Куриные рулеты с беконом
Бифштекс по-уральски
Свиная рулька
Кебаб в лаваше с овощами
Фаршированная говяжья вырезка
Телячий окорок под медовой глазурью
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Подкопченные свиные ребрышки
Печеночный рулет
Свинина под апельсиновым соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Рулет из капусты
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина в соусе из инжира
Свинина в слоеном тесте
Телячья печень с беконом и картофелем
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Тушеная тыква с рисом и мясом
Перечные стейки из говядины
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рулетики из печени с сыром
Шкиперский горшочек
Бифштексы провансальские
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясо по-уфимски
Мясо по-московски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Печень по-царски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Говядина с грибным соусом
Бешбармак по-киргизски
Рулет из баранины с финиками
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Карривурст
Зразы мясные паровые
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Цветная капуста по-венски
Говядина по-южному
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски