Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты с сыром

420

Ингредиенты

фарш говяжий —
800 г
сыр —
300 г
яйцо —
2 шт.
масло оливковое —
80 мл
черный перец
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем яйца в фарш. Посолим, поперчим. Перемешиваем. Формируем котлеты, помещая в центр ломтик сыра.
  • 2.
    Обжариваем котлеты на оливковом масле. Выкладываем на тарелку. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты по-иванофранковски
Стейк из буженины на гриле
Бифштекс по-уральски
Походная тарелка
Свиная корейка с тушеной капустой
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Двойной чизбургер
Настоящие хинкали
Муссаман карри
Мясо по-гетмански
Лазанья с фаршем
Гороховые зразы
Тефтели по-итальянски
Стейк из оленины
Окорок, запеченный с горчицей и клюквенным соусом
Рулетики из свиных отбивных с черносливом и яблоками
Свинина в медовом соусе с картофелем
Тонкацу
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Печеночный рулет
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Котлетки из крабовых палочек
Узбекские манты
Жареные макароны с говядиной и томатным соусом
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Клефтико
Айва, фаршированная мясом и рисом
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Свиная отбивная с ризотто и яблочным чатни
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Стейк турнедо
Паста со свининой в томатном соусе
Судзукакья
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Китайские пельмени
Печень по-строгановски
Американские митболы с томатным соусом
Скандинавские фрикадельки с брусничным соусом и пикантным пюре
Манты по-киргизски
Свинина в кисло-сладком соусе с персиками и рисовой лапшой
Люля-кебаб
Минутный стейк со смайл-глазуньей
Шашлык из говядины в красном вине
Мясо под соусом чили
Мясо косули, тушенное с рисом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Котлеты по-колхозному
Фрикасе из кролика в белом вине
Кон карне с шоколадом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас