Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты с овощами и душицей

1402

Ингредиенты

250 г
свинина —
250 г
яйцо —
1 шт.
6 шт.
2 шт.
1 шт.
сухари панировочные —
80 г
по вкусу
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем свинину, говядину и лук через мясорубку. Размачиваем батон в воде, отжимаем и смешиваем с фаршем. Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем. Формируем котлеты и панируем в сухарях. Обжариваем на сковороде с добавлением масла. В конце приготовления добавляем веточки душицы.
  • 2.
    Нарезаем помидоры и огурцы. Добавляем оливковое масло, соль и перец. Подаем котлеты с салатом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отбивные из мясного фарша
Мясной рулет
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Открытый сэндвич
Бефстроганов классический
Свиные ребрышки
Тушеное мясо по-мароккански
Драники с мясной начинкой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Мясные котлеты со сметанным соусом
Манты по-киргизски
Равиоли «Ромен Огратан»
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Гречотто
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Макароны по-болонски
Слоеные ленивые голубцы
Печень по-королевски
Картофельная запеканка со свининой
Котлеты «Студенческие»
Три вида тушёнки
Жижиг-галнаш
Запечённая баранина с морковкой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Картофельная запеканка с тушёнкой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Свинина по-таёжному
Тефтели в томатном соусе
Долма с бараниной и булгуром
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Вареники с картошкой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Ленивые голубцы на сковороде
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Венский шницель из свинины
Говяжьи зразы
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Голубцы с бараниной
Бефстроганов из диафрагмы
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Тефтели с баклажанами
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Мясные зразы
Тушеная капуста со свининой
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Сейчас в эфире
Мармелад