Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты с овощами и душицей

1670

Ингредиенты

250 г
свинина —
250 г
яйцо —
1 шт.
6 шт.
2 шт.
1 шт.
сухари панировочные —
80 г
по вкусу
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем свинину, говядину и лук через мясорубку. Размачиваем батон в воде, отжимаем и смешиваем с фаршем. Добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем. Формируем котлеты и панируем в сухарях. Обжариваем на сковороде с добавлением масла. В конце приготовления добавляем веточки душицы.
  • 2.
    Нарезаем помидоры и огурцы. Добавляем оливковое масло, соль и перец. Подаем котлеты с салатом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
15 октября 2019, 10:52
Анастасия, душицу - по вкусу. А почему бы и не гладиолус?
Анастасия
14 октября 2019, 15:50
Душицу получается не готовим чтобы извлечь из нее аромат и соответственно не едим, зачем тогда она? Так можно в конце и гладиолус положить на тарелку)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Свинина по-таёжному
Пельмени по-домашнему
Макароны по-болонски
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Гуляш «выходного дня»
Скумбрия на морковном матрасике
Гречотто
Макароны с мясным фаршем и овощами
Сейчас в эфире
Курица – рис – томаты