Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты с крабовыми палочками

1839

Ингредиенты

лапша —
100 г
сыр —
35 г
1 шт.
яйцо —
2 шт.
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
укроп
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус сальса. Нарезаем чеснок и помидоры. Смешиваем кетчуп чили с чесноком, помидорами и душицей. Оставляем на один час.
  • 2.
    Отвариваем вермишель до готовности. Смешиваем с мелконарезанными крабовыми палочками, болгарским перцем, репчатым луком, рубленым укропом, тертым сыром и мукой. Поперчим. Добавляем взбитые яйца и перемешиваем.
  • 3.
    Формируем из полученной массы котлеты. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Подаем с соусом сальса. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис «Коповский»
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Шашлычки из морского гребешка
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Креветки с овощами
Креветки с овощами и брынзой
Осьминоги и кальмары гриль
Ролл с креветками и клюквенным майонезом
Раки в вине
Сейчас в эфире
Соусы цезарь, тоннато