Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты с крабовыми палочками

4094

Ингредиенты

лапша —
100 г
крабовые палочки —
600 г
сыр —
35 г
мука пшеничная —
30 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
помидор —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец болгарский —
1 шт.
кетчуп
укроп
душица —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус сальса. Нарезаем чеснок и помидоры. Смешиваем кетчуп чили с чесноком, помидорами и душицей. Оставляем на один час.
  • 2.
    Отвариваем вермишель до готовности. Смешиваем с мелконарезанными крабовыми палочками, болгарским перцем, репчатым луком, рубленым укропом, тертым сыром и мукой. Поперчим. Добавляем взбитые яйца и перемешиваем.
  • 3.
    Формируем из полученной массы котлеты. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Подаем с соусом сальса. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии, запеченные под майонезным соусом
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Устрицы, гратинированные под сыром моцарелла
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Рис «Коповский»
Креветки с цветной капустой
Паста с морепродуктами
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы