Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты рыбные

4495

Ингредиенты

филе рыбное —
500 г
хлеб белый —
145 г
молоко —
190 мл
сухари панировочные —
80 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем хлеб в молоке и отжимаем. Нарезаем рыбное филе. Смешиваем с хлебом в блендере. Добавляем молоко, соль, перец и взбиваем до однородной консистенции.
  • 2.
    Формируем из рыбной массы котлеты. Панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Ставим в разогретую духовку на 5-7 минут. Подаем с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

Ольга Захаренко
4 августа 2020, 09:08
Хороший рецепт, проверила и всей семьей оценили)
Администратор
28 ноября 2018, 11:12
Smirnova Smirnova, нет :) Но Вы можете откорректировать рецепт самостоятельно!
Smirnova Smirnova
27 ноября 2018, 14:23
Яйцо не забыли ли?
Елена Март
8 июня 2015, 18:54
Как же аппетитно выглядят эти рыбные котлетки! Так и захотелось, побаловать своих родных, этим блюдом! Помню, когда была маленькой и ходила в детский сад, нам давали раз в неделю рыбные котлеты, из которых, я дотошно выколупывала крохотные косточки. Эх, золотое было время!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из филе судака и бекона
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Лосось с двумя соусами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыба в томатном соусе с артишоками
Сибас с киноа и фасолью