Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты рыбные

2320

Ингредиенты

филе рыбное —
500 г
хлеб белый —
145 г
190 мл
сухари панировочные —
80 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем хлеб в молоке и отжимаем. Нарезаем рыбное филе. Смешиваем с хлебом в блендере. Добавляем молоко, соль, перец и взбиваем до однородной консистенции.
  • 2.
    Формируем из рыбной массы котлеты. Панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Ставим в разогретую духовку на 5-7 минут. Подаем с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
28 ноября 2018, 11:12
Smirnova Smirnova, нет :) Но Вы можете откорректировать рецепт самостоятельно!
Smirnova Smirnova
27 ноября 2018, 14:23
Яйцо не забыли ли?
Елена Март
8 июня 2015, 18:54
Как же аппетитно выглядят эти рыбные котлетки! Так и захотелось, побаловать своих родных, этим блюдом! Помню, когда была маленькой и ходила в детский сад, нам давали раз в неделю рыбные котлеты, из которых, я дотошно выколупывала крохотные косточки. Эх, золотое было время!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в тесте
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Жареная корюшка в сухарях
Рыба по-северному
Рыбный рулет с луком
Сайда, жаренная с картофелем
Кнели из щуки с овощным соусом
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Жареная рыбка под маринадом
Сейчас в эфире
Таратор в грузинском стиле