Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты рыбные

1660

Ингредиенты

филе рыбное —
500 г
хлеб белый —
145 г
190 мл
сухари панировочные —
80 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем хлеб в молоке и отжимаем. Нарезаем рыбное филе. Смешиваем с хлебом в блендере. Добавляем молоко, соль, перец и взбиваем до однородной консистенции.
  • 2.
    Формируем из рыбной массы котлеты. Панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Ставим в разогретую духовку на 5-7 минут. Подаем с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
28 ноября 2018, 11:12
Smirnova Smirnova, нет :) Но Вы можете откорректировать рецепт самостоятельно!
Smirnova Smirnova
27 ноября 2018, 14:23
Яйцо не забыли ли?
Елена Март
8 июня 2015, 18:54
Как же аппетитно выглядят эти рыбные котлетки! Так и захотелось, побаловать своих родных, этим блюдом! Помню, когда была маленькой и ходила в детский сад, нам давали раз в неделю рыбные котлеты, из которых, я дотошно выколупывала крохотные косточки. Эх, золотое было время!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала в овощах
Жареная корюшка в сухарях
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные тефтели с картофелем
Индийские рыбные рулетики
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Треска в тесте
Треска в панировке с овощным рагу
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Жареная рыбка под маринадом
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Кабачки, фаршированные рыбой
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба с хрустящей петрушкой
Палтус с брусничным соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Ризотто с карпом
Рыба в сливках
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыбный рулет с луком
Рыба по-северному
Рыба в томатном соусе с артишоками
Копченая треска с рисом и салатом
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбные голубцы на пару
Треска по-деревенски
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбные тефтели в томате
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыбные шарики в тажине
Паровая форель с помидорами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба в рукаве
Треска с овощами
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыба в медовом маринаде
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом