Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты пожарские со сливочным соусом

1977

Ингредиенты

фарш куриный  —
500 г
батон
грибы белые —
150 г
сливки —
100 мл
яйцо —
1 шт.
масло сливочное  —
100 г
масло растительное
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
копчёная паприка
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Батон нарезаем на небольшие кубики, отправляем их в духовку на 3-4 минуты при 180 градусах.
  • 2.
    Фарш смешиваем с яйцом, хлебом и сливками, все взбиваем миксером. Солим, перчим.
  • 3.
    Добавляем к фаршу натертое на терке сливочное масло. Перемешиваем.
  • 4.
    Сформовываем котлеты, обваливаем их в сухариках и обжариваем до слегка золотистого цвета.
  • 5.
    Перекладываем котлету на противень и запекаем 10-15 минут при 180 градусах.
  • 6.
    Соус: сливочное масло растапливаем, и обжариваем на нём лук и грибы.
  • 7.
    Добавляем сливки, паприку и измельчённый чеснок. Варим соус несколько минут.
  • 8.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брокколи в сырном соусе
Лапша с вешенками и овощами
Омлет с помидорами и беконом
2 шт.
40 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 веточка
Рис карри
Ризотто с орехами и грибами
Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской
Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов
Голубцы с рисом и айвой
Аппетитный шашлык