Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты по-колхозному

3364

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем очищенный картофель. Посолим. Срезаем корки с хлеба. Кладем в миску. Заливаем водой.
  • 2.
    Произвольно нарезаем говядину, свинину и лук. Отжимаем хлеб. Пропускаем через мясорубку мясо, хлеб и лук.
  • 3.
    Разводим в миске воду с солью. Выливаем в фарш. Поперчим. Вольем немного воды. Перемешиваем. Накрываем фарш пергаментом.
  • 4.
    Ставим сотейник на огонь. Вливаем молоко. Добавляем кусок сливочного масла. Застилаем пергаментом противень. Смачиваем руки водой. Разделяем фарш на одинаковые шарики.
  • 5.
    Обваливаем шарики в панировочных сухарях. Формируем котлеты. Немного сплющиваем.
  • 6.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлеты с двух сторон.
  • 7.
    Нарезаем лук и соленые огурцы. Выкладываем в миску. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 8.
    Сливаем воду из-под вареного картофеля. Отдельно в миске смешиваем тертый чеснок, растительное масло, соль и воду.
  • 9.
    Толчем картофель. Вливаем молоко. Выкладываем пюре на тарелку. С помощью ложки делаем бороздки. Сверху поливаем чесночной эмульсией.
  • 10.
    Выкладываем котлеты. Рядом размещаем салат из огурцов. Поливаем котлеты чесночной эмульсией. Приятного аппетита!

Комментарии12

Елена
8 сентября 2017, 07:07
Спасибо классному повару!!!
Кутногорская Татьяна
7 декабря 2016, 06:46
Спасибо за рецепты, Илья, Вы классный повар! все ваши рецепты хороши , доступны в приготовлении и очень понятны, а сколько отличных советов!
Оксана
6 октября 2016, 23:32
Люблю смотреть передачи с Ильей Лазерсоном. Интересные рецепты, прекрасный повар, но в данном рецепте соотношение 40% отжатого хлеба к мясу это очень много.
Галина.
17 марта 2016, 17:56
Смотрю с удовольствием. Слушаю, примечаю. Знакомлюсь с новыми рецептами в Вашем исполнении. Спасибо1
юлия
22 сентября 2015, 09:38
Ваши рецепты просто чудо! У Вас золотые руки! Смотрим Ваши передачи смотрим с мужем и с довольствие любим по ним готовить. СПАСИБО!!!
олег
5 мая 2015, 21:56
развелся с женой дочка живет со мной.учусь готовить .получается,все по вашим рецептам.не важно руки золотые или рецепты классные .ребенок сметает все . это показатель. жду новинок .спасибо.
Любовь
8 января 2015, 21:43
Спасибо каналу и Илье Лазерсону за профессионализм и желание делиться секретами приготовления вкусной еды! Посмотрев видео по каналу сразу побежала на кухню и приготовила котлеты, как учил шеф-повар. На удивление, с его слов все легко запоминается и готовить в радость! Приготовить получилось быстро и всем понравилось! Спасибо! Буду учиться дальше с вашей помощью!
Eugene Frankel
22 августа 2014, 06:23
0.5 кг свинины (не жирную часть)
0.5 кг говядины (шейная часть - мясо должно быть не жирным и жестким)
1 средний лук
400-500 г уже отжатого хлеба
Роман Дечанский
27 мая 2014, 05:11
Всегда добавляю в пюре - одно сырое яйцо, так пюре преобретает более пышную консестенцию.
Светлана
1 апреля 2014, 16:55
В рецепте не указано соотношение свинины и говядины и какую часть мяса брать на фарш ,можно писать рецепты блюд более подробно
Александр
27 февраля 2014, 15:44
Хороший канал,хорошие добрые люди готовят вкуснятину,спасибо за создание сего проекта! Рецепт мне понравился,приготовил дома,не трудно и очень вкусно получилось!
алексей
23 февраля 2014, 13:53
в рецепте не указано сколько лука или хлеба

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кюрзе
Клефтико
Клефтико
Телячья печень с беконом и картофелем
Оджахури
Телятина с имбирем и томатом
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Венский шницель из свинины
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Люля-кебаб
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Жаркое по-русски
Баранина по-риохски
Кебаб в лаваше с овощами
Говядина в сотейнике
Буженина острая
Подкопченные свиные ребрышки
«Стейк мясника»
Стейк рибай «Каменный век»
Сай юа, или колбаски по-тайски
Спагетти со свининой в томатном соусе
Картофель в стиле плова
Фрикадельки на шпажках с сыром
Стейк айраунд
Голубцы
Язык в кляре
Котлеты, фаршированные грибами
Русские пельмени
Мясо жареное в соевом соусе с рисом
Бургеры со свининой и говядиной
Украинская колбаса
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Жаркое с грибами
Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом
Пельмени с мясом
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Мясные голубцы с перловкой
Шаверма с бараниной, брынзой и баклажанами
Мясо с рисом по-испански
Блюдо в мексиканском стиле
Аранчини с говядиной
Свиной окорок, запеченный в вине
Лаваш с пряной говядиной и фасолью
Печенка с гречкой
Шашлык из вишневого поросенка с розмарином
Сувлаки
Сувлаки на гриле
Баранья лопатка с чесночным припеком
Лагман
Цыганский шашлык из четырех видов мяса с черным хлебом
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!