Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты по-иванофранковски

3390

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо и лук, пропускаем через мясорубку и солим.
  • 2.
    Для блинчиков смешиваем яйца и 1,5 ст. л. крахмала, солим и перемешиваем венчиком. Добавляем 150 мл молока, взбиваем блендером и выпекаем несколько блинчиков на растительном масле. Затем выкладываем на блинчики фарш и заворачиваем их рулетом.
  • 3.
    Для соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем 3,5 ст. л. муки, перемешиваем, солим и вливаем 200 мл молока. Доводим до однородной консистенции, не снимая с плиты и активно помешивая венчиком.
  • 4.
    Выливаем на дно формы немного соуса, выкладываем рулеты с фаршем, сверху обильно заливаем соусом и доводим до готовности в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Чанахи
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Фаршированные баклажаны по-египетски
Стожки
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Телятина с имбирем и томатом
Стифадо с говядиной
Рулет из баранины с финиками
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина в соусе из инжира
Карривурст
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Язык в кляре
Мясной рулет с луком и яйцом
Свинина в копченом лососе
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясо, запеченное с бананами
Мясо косули, тушенное с рисом
Бифштексы провансальские
Клефтико
Жаркое по-русски
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бифштекс по-уральски
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Бланкет из телятины
Окорок бараний с сулугуни
Пельмени с мясом
Фрикадельки «Львиная голова»
Ростбиф с яичным пудингом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлеты с сыром
Картофель по-датски
Печень в остром соусе
Бифштексы по-немецки
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина на пикантной картошке
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо по-богемски
Каннеллони с фаршем и помидорами
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Мясо по-уфимски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины