Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты по-иванофранковски

3154

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо и лук, пропускаем через мясорубку и солим.
  • 2.
    Для блинчиков смешиваем яйца и 1,5 ст. л. крахмала, солим и перемешиваем венчиком. Добавляем 150 мл молока, взбиваем блендером и выпекаем несколько блинчиков на растительном масле. Затем выкладываем на блинчики фарш и заворачиваем их рулетом.
  • 3.
    Для соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем 3,5 ст. л. муки, перемешиваем, солим и вливаем 200 мл молока. Доводим до однородной консистенции, не снимая с плиты и активно помешивая венчиком.
  • 4.
    Выливаем на дно формы немного соуса, выкладываем рулеты с фаршем, сверху обильно заливаем соусом и доводим до готовности в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Телячья печень с беконом и картофелем
Купаты по-тифлисски
Картофель по-датски
Телятина с черносливом
Мясо по-московски
Котлеты с сыром
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Пачолас
Кролик по-провански
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина глазированная
Пельмени с мясом
Котлеты по-болгарски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Гора-мусабе
Лангет в панировке
Шницель Пражский
Карривурст
Свинина на пикантной картошке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Рулет из баранины с финиками
Рулетики из печени с сыром
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо в пряной глазури
Куриные рулеты с беконом
Свинина в слоеном тесте
Гювеч
Турнедо Шамбор
Шкиперский горшочек
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Запеканка из вермишели с мясом
Уэльский гуляш в горшочке
Фрикадельки «Львиная голова»
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Фаршированные баклажаны по-египетски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Рулет из капусты
Фаршированная говяжья вырезка
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Кольраби фаршированные
Аранчини с говядиной
Ростбиф с яичным пудингом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Печень по-царски
Клефтико
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Перечные стейки из говядины
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)