Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты по-иванофранковски

6779

Ингредиенты

говядина —
250 г
свинина —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
5 шт.
крахмал
молоко —
350 мл
растительное масло —
1 ч. л.
масло сливочное  —
100 г
мука
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо и лук, пропускаем через мясорубку и солим.
  • 2.
    Для блинчиков смешиваем яйца и 1,5 ст. л. крахмала, солим и перемешиваем венчиком. Добавляем 150 мл молока, взбиваем блендером и выпекаем несколько блинчиков на растительном масле. Затем выкладываем на блинчики фарш и заворачиваем их рулетом.
  • 3.
    Для соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем 3,5 ст. л. муки, перемешиваем, солим и вливаем 200 мл молока. Доводим до однородной консистенции, не снимая с плиты и активно помешивая венчиком.
  • 4.
    Выливаем на дно формы немного соуса, выкладываем рулеты с фаршем, сверху обильно заливаем соусом и доводим до готовности в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеные ленивые голубцы
Ароматное мясо кабана
Колбаски по-таджикски
Бефстроганов из диафрагмы
Жаркое с бараньим сердцем
Фрикадельки с брусничным соусом
Фаршированная свинина
Кролик по-провански
Свинина под апельсиновым соусом