Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты по-иванофранковски

5131

Ингредиенты

говядина —
250 г
свинина —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
5 шт.
крахмал
молоко —
350 мл
растительное масло —
1 ч. л.
масло сливочное  —
100 г
мука
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо и лук, пропускаем через мясорубку и солим.
  • 2.
    Для блинчиков смешиваем яйца и 1,5 ст. л. крахмала, солим и перемешиваем венчиком. Добавляем 150 мл молока, взбиваем блендером и выпекаем несколько блинчиков на растительном масле. Затем выкладываем на блинчики фарш и заворачиваем их рулетом.
  • 3.
    Для соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем 3,5 ст. л. муки, перемешиваем, солим и вливаем 200 мл молока. Доводим до однородной консистенции, не снимая с плиты и активно помешивая венчиком.
  • 4.
    Выливаем на дно формы немного соуса, выкладываем рулеты с фаршем, сверху обильно заливаем соусом и доводим до готовности в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с грибным соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Фаршированная говяжья вырезка
Свинина под апельсиновым соусом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Мясная косичка с зернами граната
Мясной рулет с луком и яйцом