Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты по-иванофранковски

3785

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо и лук, пропускаем через мясорубку и солим.
  • 2.
    Для блинчиков смешиваем яйца и 1,5 ст. л. крахмала, солим и перемешиваем венчиком. Добавляем 150 мл молока, взбиваем блендером и выпекаем несколько блинчиков на растительном масле. Затем выкладываем на блинчики фарш и заворачиваем их рулетом.
  • 3.
    Для соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем 3,5 ст. л. муки, перемешиваем, солим и вливаем 200 мл молока. Доводим до однородной консистенции, не снимая с плиты и активно помешивая венчиком.
  • 4.
    Выливаем на дно формы немного соуса, выкладываем рулеты с фаршем, сверху обильно заливаем соусом и доводим до готовности в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с луком и яйцом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рулет из капусты
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Свинина в копченом лососе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Клефтико
Баранина с айвой
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Кебаб в лаваше с овощами
Ропа вьеха
Свиные ребрышки «Патронташ»
Рёбра барбекю
Свинина с соусом
Бургеры по-тайски
Кролик по-провански
Котлеты по-болгарски
Зразы мясные паровые
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Мясо в пряной глазури
Фаршированные баклажаны по-египетски
Котлеты «Империал»
Шкиперский горшочек
Перечные стейки из говядины
Жаркое по-русски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Турнедо Шамбор
Свинина в слоеном тесте
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Мясо по-французски с жареным картофелем
Телячья печень с беконом и картофелем
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Телятина по-башкирски
Шницель Пражский
Чанахи
Печень по-царски
Окорок бараний с сулугуни
Печенка гриль
Аранчини с говядиной
Телятина с черносливом
Говядина «Веллингтон»
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Свинина глазированная
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Колбаски по-таджикски
Рулет из баранины с финиками
Запеканка из вермишели с мясом
Котлеты с сыром
Сейчас в эфире
Безглютеновый киш-лорен