Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты по-иванофранковски

8901

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо и лук, пропускаем через мясорубку и солим.
  • 2.
    Для блинчиков смешиваем яйца и 1,5 ст. л. крахмала, солим и перемешиваем венчиком. Добавляем 150 мл молока, взбиваем блендером и выпекаем несколько блинчиков на растительном масле. Затем выкладываем на блинчики фарш и заворачиваем их рулетом.
  • 3.
    Для соуса растапливаем сливочное масло в ковшике, добавляем 3,5 ст. л. муки, перемешиваем, солим и вливаем 200 мл молока. Доводим до однородной консистенции, не снимая с плиты и активно помешивая венчиком.
  • 4.
    Выливаем на дно формы немного соуса, выкладываем рулеты с фаршем, сверху обильно заливаем соусом и доводим до готовности в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Игор
29 января 2022, 11:02
Илья Лазерсон
кулинарный гуру Спасибі за рецепт з Івано_Франківька

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы из говядины с курагой
Свинина в копченом лососе
Сальтимбокка из телятины
Шницели с пряной начинкой
Шницель Пражский
Нэмы
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говяжий язык, запеченный с грибами
Куриные рулеты с беконом