Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты по-болгарски

2170

Ингредиенты

телятина —
300 г
ветчина —
50 г
яйцо —
2 шт.
лимон —
1 шт.
сливки —
30 мл
масло сливочное
рис
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Нарезаем мясо порционными кусками. Отбиваем. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
  • 2.
    Помещаем на каждый кусок мяса ломтик ветчины и половину отваренного яйца. Сворачиваем в рулет и перевязываем бечевкой. Обжариваем на сливочном масле 10 минут. Добавляем сливки и тушим в течение 5-7 минут.
  • 3.
    Выкладываем котлеты на блюдо. Подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Беф-мирантон
Рулет из свинины с черносливом
Мясной рулет с луком и яйцом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Кольраби фаршированные
Айсбайн
Шкиперский горшочек
Бланкет из телятины
Пянсе со свининой и капустой кимчи