Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты по-болгарски

1079

Ингредиенты

300 г
50 г
яйцо —
2 шт.
лимон —
1 шт.
сливки —
30 мл
рис
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Нарезаем мясо порционными кусками. Отбиваем. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
  • 2.
    Помещаем на каждый кусок мяса ломтик ветчины и половину отваренного яйца. Сворачиваем в рулет и перевязываем бечевкой. Обжариваем на сливочном масле 10 минут. Добавляем сливки и тушим в течение 5-7 минут.
  • 3.
    Выкладываем котлеты на блюдо. Подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина с айвой
Зразы мясные паровые
Окорок бараний с сулугуни
Каннеллони с фаршем и помидорами
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рёбра барбекю
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Печеночный рулет
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Говядина «Веллингтон»
Клефтико
Жаркое по-русски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Печенка гриль
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина на пикантной картошке
Фаршированные баклажаны по-египетски
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Мясо по-уфимски
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Фрикадельки «Львиная голова»
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Чанахи
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Гора-мусабе
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Свинина в слоеном тесте
Стифадо с говядиной
Мясо, запеченное с бананами
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Беф-мирантон
Кролик по-провански
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Лангет в панировке
Карривурст
Телятина с черносливом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Пачолас
Кебаб в лаваше с овощами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо по-московски
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина