Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты по-болгарски

2782

Ингредиенты

телятина —
300 г
ветчина —
50 г
яйцо —
2 шт.
лимон —
1 шт.
сливки —
30 мл
масло сливочное
рис
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Нарезаем мясо порционными кусками. Отбиваем. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
  • 2.
    Помещаем на каждый кусок мяса ломтик ветчины и половину отваренного яйца. Сворачиваем в рулет и перевязываем бечевкой. Обжариваем на сливочном масле 10 минут. Добавляем сливки и тушим в течение 5-7 минут.
  • 3.
    Выкладываем котлеты на блюдо. Подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Мясо в пряной глазури
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Бефстроганов классический
Бланкет из телятины
Лапша по-китайски
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Шпундра