Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты по-болгарски

861

Ингредиенты

300 г
50 г
яйцо —
2 шт.
лимон —
1 шт.
сливки —
30 мл
рис
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Нарезаем мясо порционными кусками. Отбиваем. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
  • 2.
    Помещаем на каждый кусок мяса ломтик ветчины и половину отваренного яйца. Сворачиваем в рулет и перевязываем бечевкой. Обжариваем на сливочном масле 10 минут. Добавляем сливки и тушим в течение 5-7 минут.
  • 3.
    Выкладываем котлеты на блюдо. Подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Гора-мусабе
Бифштекс по-уральски
Свиная рулька
Куриные рулеты с беконом
Кролик по-провански
Говядина с грибным соусом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Бургеры по-тайски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Зразы мясные паровые
Запечённая баранина «Десять-тридцать»
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рулет из баранины с финиками
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Фрикадельки «Львиная голова»
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Каннеллони с фаршем и помидорами
Мясо в пряной глазури
Купаты по-тифлисски
Котлеты по-иванофранковски
Стифадо с говядиной
Ростбиф с яичным пудингом
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо по-французски с грибами
Язык в кляре
Печеночный рулет
Свиные ребрышки «Патронташ»
Баранина с айвой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Уэльский гуляш в горшочке
Фаршированная капуста по-литовски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо по-богемски
Картофель по-датски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Подкопченные свиные ребрышки
Кебаб в лаваше с овощами
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Телячья печень с беконом и картофелем
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Чанахи
Свинина в слоеном тесте
Гювеч
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы