Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты по-болгарски

557

Ингредиенты

300 г
50 г
яйцо —
2 шт.
лимон —
1 шт.
сливки —
30 мл
рис
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Нарезаем мясо порционными кусками. Отбиваем. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок.
  • 2.
    Помещаем на каждый кусок мяса ломтик ветчины и половину отваренного яйца. Сворачиваем в рулет и перевязываем бечевкой. Обжариваем на сливочном масле 10 минут. Добавляем сливки и тушим в течение 5-7 минут.
  • 3.
    Выкладываем котлеты на блюдо. Подаем с отваренным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с фаршем и помидорами
Фаршированные баклажаны по-египетски
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Бифштексы по-немецки
Рёбра барбекю
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ростбиф с яичным пудингом
Клефтико
Пачолас
Баранина с айвой
Печенка гриль
Гювеч
Печень по-царски
Котлеты по-иванофранковски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Кольраби фаршированные
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бифштексы провансальские
Бургеры по-тайски
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Рулетики из печени с сыром
Говядина «Веллингтон»
Аранчини с говядиной
Клефтико
Свинина с соусом
Свинина на пикантной картошке
Мясо по-богемски
Подкопченные свиные ребрышки
Жаркое с бараньим сердцем
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Шкиперский горшочек
Бифштекс по-уральски
Свиные ребрышки «Патронташ»
Перечные стейки из говядины
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Картофель по-датски
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Окорок бараний с сулугуни
Кебаб в лаваше с овощами
Жаркое по-русски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Говядина «Веллингтон»
Телячий окорок под медовой глазурью
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Мясная косичка с зернами граната
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Запеканка из вермишели с мясом
Сейчас в эфире
Мильфёй