Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты кукурузные с черносливом

348

Ингредиенты

крупа манная  —
20 г
30 мл
яйцо —
1 шт.
чернослив —
60 г
сухари панировочные —
30 г
сахар —
10 г
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим консервированную кукурузу до выпаривания жидкости. Добавляем молоко, 10 граммов масла и доводим смесь до кипения. Всыпаем крупу, перемешиваем и варим 10 минут.
  • 2.
    Вводим в полученную массу яйцо, измельченный чернослив, сахар и соль. Перемешиваем. Формируем котлеты и панируем в сухарях. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паланчинки с картофелем и брынзой
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Овсяная каша с изюмом
Драники с соусом из петрушки и томатный напиток
Завтрак по-крестьянски
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Клецки со шпиком
Фаршированные кабачки под сыром
Полента с овощами
Бобы с артишоками
Картофельный гратен
Бефстроганов
Морской язык с помидорами и лимоном
Картофельный гратен с мускатным орехом
Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
Омлет с инжиром
Филе ягненка в соусе из киви
Рёшти с беконом и яйцом
Капуста тушеная
Паровая фриттата с овощами
Риза-кюфта
Каша рисовая с земляникой
Запечённая цветная капуста с фундуком
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Итальянская лазанья
Рулет из двух видов мяса
Ризотто с овощами
Равиоли с лисичками
Грибные зразы в панировке
Грибы с чесноком
Панкейки
Рис с курицей терияки
Картофель в сливках
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Овощи в ореховом соусе
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Картофельные биточки со свекольным соусом
Рис с грибами и овощами
Японский шашлык с куриными сердечками
Рис с кокосом и ананасом
Рисовая лапша с кешью
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Жареный рис с овощным рагу
Рагу с кабачками
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Паста с тыквой и пармезаном
Куриное филе под снегом
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!