Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты кукурузные с черносливом

1505

Ингредиенты

крупа манная  —
20 г
кукуруза консервированная —
1 банка
молоко —
30 мл
масло топленое —
20 мл
яйцо —
1 шт.
чернослив —
60 г
сухари панировочные —
30 г
сахар —
10 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим консервированную кукурузу до выпаривания жидкости. Добавляем молоко, 10 граммов масла и доводим смесь до кипения. Всыпаем крупу, перемешиваем и варим 10 минут.
  • 2.
    Вводим в полученную массу яйцо, измельченный чернослив, сахар и соль. Перемешиваем. Формируем котлеты и панируем в сухарях. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречка с сухофруктами и орехами
Тыква томлёная в кокосовом молоке
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем
Овощное рагу с баклажанами
Рулет из индейки и овощей
Лечо с индейкой
Пюре из цветной капусты
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов