Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты капустные

3015

Ингредиенты

 —
1000 г
 —
120 мл
 —
30 г
 —
2 шт.
 —
100 г
 —
40 мл
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту и припускаем ее на молоке, затем, постоянно помешивая, вводим манную крупу, солим по вкусу и варим 5-7 минут на среднем огне. Готовую массу охлаждаем, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем до образования румяной корочки.
  • 3.
    Подаем капустные котлеты, полив сметаной и оформив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные «кохлетки»
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Гречневая каша с грибами
Ленивые голубцы
Говядина с бородинским хлебом
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Жаркое из свинины в горшочке
Овощи фри в гороховом кляре
Томленые в казане бараньи ребрышки