Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты капустные

5044

Ингредиенты

капуста белокочанная —
1000 г
молоко —
120 мл
крупа манная  —
30 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
100 г
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
сметана
зелень
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту и припускаем ее на молоке, затем, постоянно помешивая, вводим манную крупу, солим по вкусу и варим 5-7 минут на среднем огне. Готовую массу охлаждаем, добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.
  • 2.
    Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем до образования румяной корочки.
  • 3.
    Подаем капустные котлеты, полив сметаной и оформив зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томленые в казане бараньи ребрышки
Рулет куриный с сыром
Гречневая каша с грибами
Рулет из двух видов мяса
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Куриные «кохлетки»
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Пельмени с редисом
Ребра леща