Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из трески с овощами

989

Ингредиенты

треска —
300 г
1 шт.
яйцо —
3 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
150 мл
хлеб белый
масло растительное —
15 мл
сухари панировочные —
15 г
черный перец
петрушка
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук на 6 частей. Пропускаем через мясорубку треску и лук. Замачиваем два ломтика белого хлеба в молоке.
  • 2.
    Нарезаем кружочками баклажан и кабачок. Отрезаем стенки у перца. Смешиваем рыбный фарш, хлеб, яйцо до однородной массы. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Формируем котлеты. Панируем в сухарях. Наливаем в разогретую мультиварку растительное масло. Помещаем котлеты в мультиварку. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Переворачиваем котлеты. Добавляем нарезанные овощи. Посолим, поперчим. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Выставляем режим «тушение» на 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем овощи и котлеты на тарелку. Украшаем нарезанной петрушкой. Подаем вместе с томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с брусничным соусом
Жареный окунь
Кебабы из белой рыбы
Рыба, запеченная в фольге
Рыбный холодец
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Треска в тесте
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Шашлык из рыбы с грибами
Ризотто с карпом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Морской язык в рисовом кляре
Семга под маринадом
Кабачки, фаршированные рыбой
Форель с тыквенным салатом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Кижуч с соусом и базиликом
Ризотто с тунцом и овощами
Щука, запеченная на углях
Рыбные котлеты с сыром
Шницель из трески
Маринованная семга гриль
Запеченная треска под томатным соусом
Рыба с хрустящей петрушкой
Артишоки с витками морского языка
Жареная семга с гарниром из спаржи
Тунец с грушевым соусом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Тефтели рыбные
Заливное из картофеля и лосося
Рыбные шашлычки
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба в медовом маринаде
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Семга «Папильот»
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Судак заливной
Биточки «Оригинальные»
Сайда, жаренная с картофелем
Стейк из семги с лимоном
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Рыба в сливках
Рыбные тефтели в томате
Паровая рыба с яблоками
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция