Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из трески с овощами

3793

Ингредиенты

треска —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
3 шт.
баклажан —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
кабачок —
1 шт.
молоко —
150 мл
хлеб белый
масло растительное —
15 мл
сухари панировочные —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук на 6 частей. Пропускаем через мясорубку треску и лук. Замачиваем два ломтика белого хлеба в молоке.
  • 2.
    Нарезаем кружочками баклажан и кабачок. Отрезаем стенки у перца. Смешиваем рыбный фарш, хлеб, яйцо до однородной массы. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Формируем котлеты. Панируем в сухарях. Наливаем в разогретую мультиварку растительное масло. Помещаем котлеты в мультиварку. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Переворачиваем котлеты. Добавляем нарезанные овощи. Посолим, поперчим. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Выставляем режим «тушение» на 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем овощи и котлеты на тарелку. Украшаем нарезанной петрушкой. Подаем вместе с томатным соусом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Спагетти с треской
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Дорада на гриле с лимоном
Ризотто с карпом
Рыбный рулет с луком
Палтус с брусничным соусом
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Копченая треска с рисом и салатом