Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из трески с овощами

516

Ингредиенты

треска —
300 г
1 шт.
яйцо —
3 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
150 мл
хлеб белый
масло растительное —
15 мл
сухари панировочные —
15 г
черный перец
петрушка
масло оливковое
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук на 6 частей. Пропускаем через мясорубку треску и лук. Замачиваем два ломтика белого хлеба в молоке.
  • 2.
    Нарезаем кружочками баклажан и кабачок. Отрезаем стенки у перца. Смешиваем рыбный фарш, хлеб, яйцо до однородной массы. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Формируем котлеты. Панируем в сухарях. Наливаем в разогретую мультиварку растительное масло. Помещаем котлеты в мультиварку. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Переворачиваем котлеты. Добавляем нарезанные овощи. Посолим, поперчим. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Выставляем режим «тушение» на 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем овощи и котлеты на тарелку. Украшаем нарезанной петрушкой. Подаем вместе с томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Филе сома с запечёнными помидорами
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рататуй с судаком в белом вине
Филе судака с запечёнными кабачками
Шашлык из рыбы с грибами
Маринованная семга гриль
Перцы, фаршированные копчёным окунем
Семга, припущенная в белом вине
Ризотто с лососем
Рыба с картофельным дюшесом
Щука с овощами в рукаве
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Запеченный сибас
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи
Рыбные котлеты
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Лазанья с семгой и шпинатом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Жареный окунь
Фишболы в чесночном соусе
Форель в масле с ежевичным салатом
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Жареная тилапия с рисом и кунжутным соусом
Паровая форель с помидорами
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Семга с фруктовой сальсой
Рыба в горчичном соусе
Лосось к Рождеству
Кнели из щуки
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Стейк из семги с грецким орехом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Татаки из тунца с ломтиками манго
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Жареная рыба с клюквой
Запеченная треска под томатным соусом
Лосось с чесночным соусом
Камбала с овощами
Палтус с голландским соусом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Рыба в кокосовом молоке
Рыбные шашлычки
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Рыбное суфле
Горбуша в кокосовой стружке
Тефтели рыбные в томатном соусе
Сейчас в эфире
Ореховое настроение
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!