Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из трески с овощами

1608

Ингредиенты

треска —
300 г
1 шт.
яйцо —
3 шт.
1 шт.
1 шт.
150 мл
хлеб белый
масло растительное —
15 мл
сухари панировочные —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук на 6 частей. Пропускаем через мясорубку треску и лук. Замачиваем два ломтика белого хлеба в молоке.
  • 2.
    Нарезаем кружочками баклажан и кабачок. Отрезаем стенки у перца. Смешиваем рыбный фарш, хлеб, яйцо до однородной массы. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Формируем котлеты. Панируем в сухарях. Наливаем в разогретую мультиварку растительное масло. Помещаем котлеты в мультиварку. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Переворачиваем котлеты. Добавляем нарезанные овощи. Посолим, поперчим. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Выставляем режим «тушение» на 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем овощи и котлеты на тарелку. Украшаем нарезанной петрушкой. Подаем вместе с томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Филе сига с манговым соусом
Горящая рыба в солевом тесте
Рыба с хрустящей петрушкой
Матлот из налима
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Маринованная семга гриль
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Хек в орехах
Кижуч с соусом и базиликом
Сёмга в мундире на гриле
Стейк из семги с лимоном
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Минтай с овощами на сковороде
Спагетти с треской
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Котлеты рыбные
Рыбные шарики в тажине
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Судак, запеченный с сыром
Шашлык из семги
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Жареная рыба с клюквой
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Фаршированная щука
Омлет с тунцом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Семга под маринадом
Рыба, запеченная с картофелем
Заливное из форели в формах
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Лосось к Рождеству
Рыба в рукаве
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная семга с гарниром из спаржи
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбные тефтели с картофелем
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Жареный окунь
Лосось с чесночным соусом
Семга с фруктовой сальсой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Форель с тыквенным салатом
Индийские рыбные рулетики
Сейчас в эфире
Соус Ватель