Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из трески с овощами

1755

Ингредиенты

треска —
300 г
1 шт.
яйцо —
3 шт.
1 шт.
1 шт.
150 мл
хлеб белый
масло растительное —
15 мл
сухари панировочные —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук на 6 частей. Пропускаем через мясорубку треску и лук. Замачиваем два ломтика белого хлеба в молоке.
  • 2.
    Нарезаем кружочками баклажан и кабачок. Отрезаем стенки у перца. Смешиваем рыбный фарш, хлеб, яйцо до однородной массы. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Формируем котлеты. Панируем в сухарях. Наливаем в разогретую мультиварку растительное масло. Помещаем котлеты в мультиварку. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Переворачиваем котлеты. Добавляем нарезанные овощи. Посолим, поперчим. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Выставляем режим «тушение» на 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем овощи и котлеты на тарелку. Украшаем нарезанной петрушкой. Подаем вместе с томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные голубцы на пару
Рыбные шарики в тажине
Хек в орехах
Заливное из картофеля и лосося
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Жареная скумбрия с кашей
Треска в тесте
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Форель с тыквенным салатом
Лососина грилье «Мирабо»
Семга «Папильот»
Запеченная треска под томатным соусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Камбала с овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Шницель из трески
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба в рукаве
Треска по-деревенски
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Семга с фруктовой сальсой
Шашлычки из лосося
Кабачки, фаршированные рыбой
Фаршированный карп
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Камбала с яблоками и луком
Жареная корюшка в сухарях
Жареная рыбка под маринадом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба в горшочке по-охридски
Завиванец из судака
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Артишоки с витками морского языка
Холодная рыбная лазанья
Рыбные шашлычки
Жареный окунь
Рыба с хрустящей петрушкой
Стейк из семги с лимоном
Запечённая рыба с цукини
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Паровая форель с помидорами
Морской язык в рисовом кляре
Поке с обожжённой рыбой
Рыбный рулет с луком
Сейчас в эфире
Фаршированная перепёлка с клюквенным соусом