Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из трески с овощами

3990

Ингредиенты

треска —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
3 шт.
баклажан —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
кабачок —
1 шт.
молоко —
150 мл
хлеб белый
масло растительное —
15 мл
сухари панировочные —
15 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук на 6 частей. Пропускаем через мясорубку треску и лук. Замачиваем два ломтика белого хлеба в молоке.
  • 2.
    Нарезаем кружочками баклажан и кабачок. Отрезаем стенки у перца. Смешиваем рыбный фарш, хлеб, яйцо до однородной массы. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Формируем котлеты. Панируем в сухарях. Наливаем в разогретую мультиварку растительное масло. Помещаем котлеты в мультиварку. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Переворачиваем котлеты. Добавляем нарезанные овощи. Посолим, поперчим. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Выставляем режим «тушение» на 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем овощи и котлеты на тарелку. Украшаем нарезанной петрушкой. Подаем вместе с томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак «а натюрель»
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Белый амур с соусом сациви
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Рыбные шашлычки
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Треска по-деревенски
Морской язык в рисовом кляре