Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из трески с овощами

522

Ингредиенты

треска —
300 г
1 шт.
яйцо —
3 шт.
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
1 шт.
150 мл
хлеб белый
масло растительное —
15 мл
сухари панировочные —
15 г
черный перец
петрушка
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук на 6 частей. Пропускаем через мясорубку треску и лук. Замачиваем два ломтика белого хлеба в молоке.
  • 2.
    Нарезаем кружочками баклажан и кабачок. Отрезаем стенки у перца. Смешиваем рыбный фарш, хлеб, яйцо до однородной массы. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Формируем котлеты. Панируем в сухарях. Наливаем в разогретую мультиварку растительное масло. Помещаем котлеты в мультиварку. Выставляем режим «жарка» на 10 минут.
  • 4.
    Переворачиваем котлеты. Добавляем нарезанные овощи. Посолим, поперчим. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Выставляем режим «тушение» на 20 минут.
  • 5.
    Выкладываем овощи и котлеты на тарелку. Украшаем нарезанной петрушкой. Подаем вместе с томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с тыквенным салатом
Жареная семга в панировке
Форель с картофельными блинчиками
Треска с овощами
Форель по-мароккански
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Карп с капустой по-русски
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Рыбная лазанья
Рыба в кисло-сладкой подливке
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Треска в тесте
Лососина грилье «Мирабо»
Рыба по-северному
Индийские рыбные рулетики
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Зелёная лазанья с рыбой
Балыг-плов
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Морские гребешки с гречневой лапшой
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба с зеленым соусом
Минтай с овощами на сковороде
Рыба с хрустящей петрушкой
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Камбала в овощах
Морской язык в рисовом кляре
Жареный скат
Щука под чешуёй из цукини
Филе зубатки с чечевицей
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Форель в лаваше
Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба в сырно-молочном соусе
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Жареная скумбрия с кашей
Филе карпа с красными овощами
Треска по-деревенски
Баклажаны, запечённые с тунцом
Голубцы с треской и красным рисом
Судак «а натюрель»
Сейчас в эфире
Урок 13. Быстрые маринады
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!