Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником

445

Ингредиенты

700 г
1 шт.
яйцо —
1 шт.
сок лимонный —
5 мл
перец болгарский
мука —
17 г
масло растительное —
35 мл
черный перец
3 шт.
подорожник —
6 лист
чеснок —
1 зубчик
лимон —
1 шт.
петрушка
уксус винный белый —
30 мл
сахар —
40 г
укроп
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем картофель пополам. Выкладываем на лист фольги. Посолим. Рвем листья подорожника руками. Добавляем к картофелю. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Добавляем дольку лимона, зубчик чеснока и кусок топленого масла. Заворачиваем фольгу в несколько слоев. Кладем в угли. Запекаем до готовности.
  • 2.
    Отрезаем голову у толстолобика. Разрезаем живот. Удаляем внутренности. Вырезаем филе. Снимаем с кожи. Нарезаем филе мелким кубиком с добавлением соли. Кладем в миску.
  • 3.
    Измельчаем зеленый и репчатый лук. Добавляем в фарш. Добавляем яйцо. Сбрызгиваем лимонным соком. Перемешиваем фарш. Поперчим.
  • 4.
    Нарезаем немного болгарского перца кубиком. Добавляем в фарш. Добавляем муку в фарш. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением растительного и топленого масел. Формируем небольшие котлеты.
  • 5.
    Выкладываем котлеты на сковороду. Обжариваем до готовности с двух сторон. Готовим соус. Измельчаем листья петрушки. Выкладываем котлеты на тарелку. В масло из-под котлет добавляем уксус, сахар и петрушку. Перемешиваем. Снимаем с огня, когда сахар полностью растопится.
  • 6.
    Выкладываем запеченный картофель к котлетам. Украшаем дольками лимона и укропом. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валерия Гавриш
12 сентября 2014, 15:12
Очень вкусненько получилось! Правда рыба у меня была не толстолобик ,а судак. Спасибо за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка рыбная на сковороде
Биточки «Оригинальные»
Сардина в овощном соусе
Камбала с яблоками и луком
Карп в углях с гречневой кашей
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Треска «Нельсон»
Тёплый рулет с треской и овощами
Палтус с брусничным соусом
Судак Орли с соусом тартар
Филе сома с запечёнными помидорами
Артишоки с витками морского языка
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
Рыбный холодец
Паровая форель с помидорами
Минтай с овощами на сковороде
Судак, запеченный с сыром
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Запеканка из трески
Судак по-киевски
Карп в ягодной глазури
Кижуч с соусом и базиликом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Лазанья с лососем и шпинатом
Обжаренный ролл
Котлеты из трески с овощами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рататуй с судаком в белом вине
Рыбные шарики в тажине
Тушеная треска по-бискайски
Стейк из семги с рисом и овощами
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Щука, запеченная на углях
Королевская дорада с овощами
Кнели из трески с томатным пюре
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Пятиминутка из белого амура с лечо
Лосось на решетке
Омлет с соленой скумбрией
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Карельская форель с соком помело и кабачками
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Жареная скумбрия с кашей
Кебабы из белой рыбы
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!