Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из свинины и говядины в панировке

7201

Ингредиенты

свинина —
300 г
говядина —
300 г
яйцо —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
хлеб белый —
3 ломтика
молоко —
150 мл
сухари панировочные —
4 ст. л.
соль
специи
масло растительное —
60 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крошим хлебные ломтики и заливаем их молоком. Отставляем хлеб в молоке в сторону.
  • 2.
    Прокручиваем свинину и говядину. Очищаем репчатый лук и мелко рубим. Отправляем лук в мясной фарш. Добавляем в фарш одно яйцо. Отжимаем слегка хлебные ломтики. Добавляем хлеб в молоке в миску к остальным ингредиентам. Солим и добавляем специи для фарша, тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Делаем из фарша заготовки для котлет. Обваливаем их в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.
  • 4.
    Сытные котлеты из свинины и говядины в панировочных сухарях готовы. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 декабря 2018, 11:00
Андрей, время готовки зависит от особенностей Вашей плиты, силы нагрева и подходу к приготовлению, конечно :) Чтобы определить, готова ли котлета, можете разрезать её пополам и проверить, насколько прожарилось мясо. Успехов!
Андрей
3 декабря 2018, 22:21
Отличное начало рецепта и такой бестолковый конец «Обжариваем котлеты до готовности» время готовки пишите!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стручковая фасоль с грибами
Жаркое из баранины с овощами
Котлеты «Бегемотики»
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Пельмени в горшочках с овощами
Макароны с черными трюфелями
Куриное филе под снегом
Говяжьи рулетики с овощами