Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Котлеты из свинины и говядины в панировке

4365

Ингредиенты

свинина —
300 г
300 г
яйцо —
1 шт.
1 шт.
хлеб белый —
3 ломтик
150 мл
сухари панировочные —
4 ст. л.
масло растительное —
60 мл
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Крошим хлебные ломтики и заливаем их молоком. Отставляем хлеб в молоке в сторону.
  • 2.
    Прокручиваем свинину и говядину. Очищаем репчатый лук и мелко рубим. Отправляем лук в мясной фарш. Добавляем в фарш одно яйцо. Отжимаем слегка хлебные ломтики. Добавляем хлеб в молоке в миску к остальным ингредиентам. Солим и добавляем специи для фарша, тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Делаем из фарша заготовки для котлет. Обваливаем их в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.
  • 4.
    Сытные котлеты из свинины и говядины в панировочных сухарях готовы. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 декабря 2018, 11:00
Андрей, время готовки зависит от особенностей Вашей плиты, силы нагрева и подходу к приготовлению, конечно :) Чтобы определить, готова ли котлета, можете разрезать её пополам и проверить, насколько прожарилось мясо. Успехов!
Андрей
3 декабря 2018, 22:21
Отличное начало рецепта и такой бестолковый конец «Обжариваем котлеты до готовности» время готовки пишите!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брокколи в сырном соусе
Банановый рис
Морковь глазированная
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Утка с вишневым соусом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Капуста цветная в кляре
Овощной кугель
Равиоли с моцареллой
Луковые кольца с карри
Фасоль стручковая с сыром
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Шапка маленького Мука
Лук с черносливом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Цветная капуста с перцем чили
Баклажаны «К новоселью»
Карри с креветками
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Макароны, запеченные с сыром
Грибные зразы в панировке
Запеченный лосось под сырным соусом
Суфле из лапши с миндалем и медом
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Зразы а-ля Нельсон
Каннеллони, фаршированные грибами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Картофель для герцогини
Рататуй
Свекла, тушенная с грибами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Аппетитный шашлык
Шарики из риса
Картофель «Дорогому гостю»
Картофель с квашеной капустой
Свиной рулет с сыром и овощами
Котлеты «Бегемотики»
Картофель с грибами
Равиоли с лисичками
Мясные пельмени к праздничному столу
Рисовый торт с овощами
Пельмени в горшочках с овощами
Манты с творогом
Фасоль с базиликом и помидорами
Овощи в винном тесте
Жареные гребешки с горохом и беконом
Топинамбур в молочном соусе
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Запеченные кабачки
Вареники с черносливом
Сейчас в эфире
Мармелад